вся элита на готпс3Bafun писал(а):Рони Морейра, Элита
Говно-Игра 2009: Выбор посетителей MadFanboy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
мне за спирит-форда немножко стыдно стало даже...

- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
А ты разве умеешь спорить? Больше похоже на диалог маленького ребёнка, который, что-то просит у родителей.fatal писал(а):и гуннар здесь был...он единственный кто мог со мной поспорить на равных...как мне его не хватаетBafun писал(а):Рони Морейра, тесно им всем там. уже сюда идут.![]()
![]()
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
краби бои?что за наезды?ты тоже не умеешь спорить))все твои слова сводятся к тому что бокс говноDarkiti писал(а):А ты разве умеешь спорить? Больше похоже на диалог маленького ребёнка, который, что-то просит у родителей.fatal писал(а):и гуннар здесь был...он единственный кто мог со мной поспорить на равных...как мне его не хватаетBafun писал(а):Рони Морейра, тесно им всем там. уже сюда идут.![]()
![]()

- Rawshocker
- нуб или бот
То бишь к истинне. Значит спорю отлично, ведь кто то должен наставлять ящерков на праведный путь.Рони Морейра писал(а):все твои слова сводятся к тому что бокс говно
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
справедливый путь это путь нинтендо...Darkiti писал(а):То бишь к истинне. Значит спорю отлично, ведь кто то должен наставлять ящерков на праведный путь.Рони Морейра писал(а):все твои слова сводятся к тому что бокс говно
крабы настолько тупы что воруют идеи у нинтендо...
- Rawshocker
- нуб или бот
Больше всех ворует МС у конкурентов, вот это действительно позор.Рони Морейра писал(а):справедливый путь это путь нинтендо...Darkiti писал(а):То бишь к истинне. Значит спорю отлично, ведь кто то должен наставлять ящерков на праведный путь.Рони Морейра писал(а):все твои слова сводятся к тому что бокс говно
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
аргументы краб,докажи это крабDarkiti писал(а):Больше всех ворует МС у конкурентов, вот это действительно позор.Рони Морейра писал(а):справедливый путь это путь нинтендо...Darkiti писал(а):То бишь к истинне. Значит спорю отлично, ведь кто то должен наставлять ящерков на праведный путь.Рони Морейра писал(а):все твои слова сводятся к тому что бокс говно

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
аргументы краб,докажи это крабDarkiti писал(а):Больше всех ворует МС у конкурентов, вот это действительно позор.Рони Морейра писал(а):справедливый путь это путь нинтендо...Darkiti писал(а):То бишь к истинне. Значит спорю отлично, ведь кто то должен наставлять ящерков на праведный путь.Рони Морейра писал(а):все твои слова сводятся к тому что бокс говно

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
аргументы краб, докажи это краб

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

lolw00t,
Хах,а вот ты и не прав,нету у ящига 1080,доказано,причем на самом простом тесте
http://www.youtube.com/watch?v=MakQpMSK ... popt14us0e
Собственно, смотри сам. Простой тест, сам сможешь проверить - картинка 1920 на 1080. Загружена на бокс и на PS3. В шахматном порядке черные и белые пиксели. Бокс не способен показать ее в 1920 на 1080 аппаратно. А PS3 - запросто. Вот вам и вранье Майкрософт про 1080p на боксе. Нет и быть не может. Ни апскейленного, ни нативного. Есть только надпись на экране и в настройках, что якобы 1080p. Осталось найти такое доказательство для ущербной гаммы бокса (отсутствует чисто черный цвет, черный делается из темно-зелёного). Можешь теперь мечтательно
на 1080 на ящиге
Хах,а вот ты и не прав,нету у ящига 1080,доказано,причем на самом простом тесте
http://www.youtube.com/watch?v=MakQpMSK ... popt14us0e
Собственно, смотри сам. Простой тест, сам сможешь проверить - картинка 1920 на 1080. Загружена на бокс и на PS3. В шахматном порядке черные и белые пиксели. Бокс не способен показать ее в 1920 на 1080 аппаратно. А PS3 - запросто. Вот вам и вранье Майкрософт про 1080p на боксе. Нет и быть не может. Ни апскейленного, ни нативного. Есть только надпись на экране и в настройках, что якобы 1080p. Осталось найти такое доказательство для ущербной гаммы бокса (отсутствует чисто черный цвет, черный делается из темно-зелёного). Можешь теперь мечтательно

Последний раз редактировалось Spirit-ford 30 дек 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Профиль и ЛС:
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Как раз это видео доказывает,что про технические хар-ки мелкософты нагнали,тест-то простейший,если ты не веришь,то значит ты как раз нихрена не разбираешься,ни в приставках,ни в чем,что с ними связанноlolw00t писал(а):Spirit-ford,Может лучше почитать технические характеристики, а не слушать жирного далбаёба с ютуба показывающий экранку которую он заснял? Думаешь я поверю в этот белый экран?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford,
Охуительный тест,право. Как при работающей консоли появляется белый экран? И еще,я попробовал увидеть эти пиксели на своём ТВ соневской фулл хд камерой, итог -нихуя, пикселей не видно. Видимо надо играть на ЭЛТ, или на каком-нибудь древнем LCD чтоб это увидеть.
Насчёт апскейла - на обеих платформах он работает как надо.
Еще, если GPU х360 мощнее RSX, то как х360
P.S.То что у него якобы х360, в списке устройств значится как None, лол.
Слился крабэ, слился 
Охуительный тест,право. Как при работающей консоли появляется белый экран? И еще,я попробовал увидеть эти пиксели на своём ТВ соневской фулл хд камерой, итог -нихуя, пикселей не видно. Видимо надо играть на ЭЛТ, или на каком-нибудь древнем LCD чтоб это увидеть.
Ок, я могу купить на ПС3 хдми шнур длиной 1 метр за 300р без позолоты 24 каратным золотом, качество будет не лучше. Я гарантирую это.отсутствует чисто черный цвет, черный делается из темно-зелёного
Еще, если GPU х360 мощнее RSX, то как х360
???не способен показать ее в 1920 на 1080 аппаратно

Последний раз редактировалось lolw00t 31 дек 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Загрузил обычную картинку на консолиlolw00t писал(а):Spirit-ford,
Ок, я могу купить на ПС3 хдми шнур длиной 1 метр за 300р без позолоты 24 каратным золотом, качество будет не лучше. Я гарантирую это.отсутствует чисто черный цвет, черный делается из темно-зелёного
Еще, если GPU х360 мощнее RSX, то как х360???не способен показать ее в 1920 на 1080 аппаратно
Слился крабэ, слился

Zeberdo, Там даже стартового экрана нет,когда успел? =D
У этого чувака без зума на ТВ видны пиксели, у меня такого нет. Вывод - чувак использует непонятное УГ-ТВ сделанное в КНР ногами. Какие там тесты ёлы-палы

P.S. Select input:
AV 1 - Game
HDMI 1 - Blu-ray.
АВ это видимо и есть х360? ололо.
У этого чувака без зума на ТВ видны пиксели, у меня такого нет. Вывод - чувак использует непонятное УГ-ТВ сделанное в КНР ногами. Какие там тесты ёлы-палы

P.S. Select input:
AV 1 - Game
HDMI 1 - Blu-ray.
АВ это видимо и есть х360? ололо.
Последний раз редактировалось lolw00t 31 дек 2009, 01:32, всего редактировалось 2 раза.