Снижение цены на Xbox One не помогло ей и PS4 продолжает продаваться как минимум 2 раза лучше. http://bgr.com/2014/10/03/ps4-vs-xbox-one-sales-sep-2014/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Снижение цены на Xbox One не помогло ей и PS4 продолжает продаваться как минимум 2 раза лучше. http://bgr.com/2014/10/03/ps4-vs-xbox-o ... -sep-2014/
Хуан бежит по острию ножа. Майки могут только с не плохим стартом. С плохим у них долго как то не получается (сольют как самый первый слили), вон экозы уже перекинули, чтобы как можно менее болезнее слить хуан
Хорошей консоли должно быть много и увесистоkotik писал(а): недавно подержал хоне в мвидео, пиздец коробка тяжелая.. по-моему там кирпичи внутри , а не железо некстген-консоли
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Чет у Хуана дела совсем идут плохо 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Ну ее на хуйAFFALIN писал(а): Лучше Sega.
Добавлено спустя 22 секунды:
Закроют его майки к хуям. И начнут раньше клепать Xbox Two, корхогу на радостьProsto ya 4 писал(а): Чет у Хуана дела совсем идут плохо

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Еще атари скажиAFFALIN писал(а): Лучше Sega.![]()

Эпл пусть будут

Шла к успеху, но стартанула не удачно. А так многие самые знаковые игори, ее эпохи на ней были, некоторые даже изначально только на ней появились (серия NFS), причем в лучшей версииAFFALIN писал(а): Panasonic 3DO была консолью, но назвать её в полном смысле игровой нельзя, и именно из-за отсутствия множества игр.
- Mister Book
- Почти Крутой

AFFALIN, не успела раскрутиться, все-таки ценник был бешено неадекватным 

Царская консолька была. Вау эффект доставляла, после сеги (некоторые тогда даже еще на деньди сидели). Вообще после перехода с кариков на CD, таких ощутимых скачков в прогрессе уже не былоMister Book писал(а): не успела раскрутиться, все-таки ценник был бешено неадекватным
Последний раз редактировалось farsh05 05 окт 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- Mister Book
- Почти Крутой

Царская пс1 и пс2farsh05 писал(а): Царская консолька была

- Mister Book
- Почти Крутой

Так консоль и должна быть ширпотребомfarsh05 писал(а): не это уже был массовое развлечение (для всех крестьян)

- Mister Book
- Почти Крутой

На ней Дум убогийfarsh05 писал(а): А панас был царской консолькой