Слух: Xbox One версия Last Tinker аннулирована. Виновата PS4 версия с низкими продажами. А у XOne база пользователей ещё ниже. http://www.youtube.com/watch?v=BdNgyqjtjFU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Слух: Xbox One версия Last Tinker аннулирована. Виновата PS4 версия с низкими продажами. А у XOne база пользователей ещё ниже. http://www.youtube.com/watch?v=BdNgyqjtjFU
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Прокажённая только твоя жопа, которая мечется между двумя крайностями - пк-геймингом и антипк-группой.kotik писал(а): акое х надо маревопрокаженным втюхивать![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Прокажённая только твоя жопа, которая мечется между двумя крайностями - пк-геймингом и антипк-группой.kotik писал(а): акое х надо маревопрокаженным втюхивать![]()
![]()
Заменяем "антипк-группу" на "мариогруппу" и получаем описание тебякоторая мечется между двумя крайностями - пк-геймингом и антипк-группой

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02

знаешь, лет 5 назад я был иного мнения о некоторых вещах, а сейчас нет, но по твоей логике мое мнение о некоторых вещах такое же как и 5 лет назад, и оно никак не меняется?!metallsatanist писал(а):Прокажённая только твоя жопа, которая мечется между двумя крайностями - пк-геймингом и антипк-группой.kotik писал(а): акое х надо маревопрокаженным втюхивать![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Я играю на нескольких платформах в те игры, в которые мне хочется играть. Я же не кричу, что на пк все игры шедевры, а чуть позже вступаю в антипк группу.Nerd512 писал(а): Заменяем "антипк-группу" на "мариогруппу" и получаем описание тебяТакая-то самоирония.

kotik писал(а): лет 5 назад я был иного мнения о некоторых вещах
Так 5 лет или год?kotik писал(а): такшто уже почти год как меня не ебет пк-гейминг

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Не удивительно, хуета какая-то, еще и небось за бешенные бабки впихивали народу
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

А что? Миллиардные продажи в стиме не помогли? 

читать научисьmetallsatanist писал(а):Я играю на нескольких платформах в те игры, в которые мне хочется играть. Я же не кричу, что на пк все игры шедевры, а чуть позже вступаю в антипк группу.Nerd512 писал(а): Заменяем "антипк-группу" на "мариогруппу" и получаем описание тебяТакая-то самоирония.
Вообще играть в железки глупо, впрочем как и кричать, что на какой-то платформе все игры говно или что их там вовсе нет.
kotik писал(а): лет 5 назад я был иного мнения о некоторых вещахТак 5 лет или год?kotik писал(а): такшто уже почти год как меня не ебет пк-гейминг

почти год назад это у тебя не так давноИ вообще, ты не так давно хотел комп апгрейдить, так что не верю в твоё "мне не нужен пк-гейминг".

- metallsatanist
- C4rank2

Так это не так уж и давно.kotik писал(а): почти год назад это у тебя не так давно![]()
И какое сейчас железо? И для каких не игр используешь?kotik писал(а): тем более я его давно проапгрейдил и использую не для игр![]()
![]()
нормальное, я особо не разбираюсь, я же не пекарьmetallsatanist писал(а):Так это не так уж и давно.kotik писал(а): почти год назад это у тебя не так давно
И какое сейчас железо? И для каких не игр используешь?kotik писал(а): тем более я его давно проапгрейдил и использую не для игр![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Тупая отмазка, особенно если учитывать то, что ты есть в рейтинге MadПК.kotik писал(а): нормальное, я особо не разбираюсь, я же не пекарь![]()

Dota 2 и прочее?kotik писал(а): главное что всё нужное работает![]()
![]()

http://madfanboy.com/forum/foto-konsole ... 41278.html
kotik писал(а): я тоже в детстве играл онли консоли, но если подрос и не чувствуешь преимушества и полезность пк гейминга, то ты просто инвалид на голову

раньше разбирался, теперь не разбираюсьmetallsatanist писал(а):Тупая отмазка, особенно если учитывать то, что ты есть в рейтинге MadПК.kotik писал(а): нормальное, я особо не разбираюсь, я же не пекарь![]()
![]()

неDota 2 и прочее?kotik писал(а): главное что всё нужное работает![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
проиграл с шуткиBaton писал(а):![]()
http://madfanboy.com/forum/foto-konsole ... 41278.htmlkotik писал(а): я тоже в детстве играл онли консоли, но если подрос и не чувствуешь преимушества и полезность пк гейминга, то ты просто инвалид на голову