Фиксы для ПК проблем Alien Isolation - зависоны, чёрный экран, вылеты, тормоза и прочая радость: http://guide4games.net/alien-isolation-pc-crashes-black-screen-stuttering-stopped-working-fixes/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Фиксы для ПК проблем Alien Isolation - зависоны, чёрный экран, вылеты, тормоза и прочая радость: http://guide4games.net/alien-isolation- ... -stutterin...
ПК - ноль удовольствия, одни настройки 
Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 32 секунды:
на wiiu или 3ds?strayder писал(а): у меня не было, иди лечись

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

почему у меня нет практически никогда подобных проблем? А консолота ноет даже когда нормальный порт выйдет, пушто завидуют нормальным пекарям 

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

потому что играешь на PS3?BazZzilio_lighter писал(а): почему у меня нет практически никогда подобных проблем?

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

truth1one, не, на пс3 ток в экзы в основном, на пк играю. А ты реально в канаде живешь
Правда MFB:
Правда MFB:

я там живу нереальноBazZzilio_lighter писал(а): не, на пс3 ток в экзы в основном, на пк играю. А ты реально в канаде живешь

ну значит ты пекарь

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

truth1one, ну значт не очень-то и хорошо, раз на нормальный пека не хватает 

Правда MFB:
Правда MFB:

чтобы играть на нём в симулятор козла?BazZzilio_lighter писал(а): раз на нормальный пека не хватает
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Потому что играть надо и пользоваться железом, а не пиздеть на форуме и пыль стряхивать.почему у меня нет практически никогда подобных проблем?

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

на форуме пиздеть тож надо, я ж ноулайферAlexFormul@ писал(а): Потому что играть надо и пользоваться железом, а не пиздеть на форуме и пыль стряхивать.

Правда MFB:
Правда MFB:

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

в лучшую кроссплатформу, а симулятор козла развлекуха часа на дваtruth1one писал(а): чтобы играть на нём в симулятор козла?

Правда MFB:
Правда MFB:

играть на пк можно, но пк дрочерством заниматься просто архи глупо
можно играть в старые хорошие игры, на железе с помойки, это понятно игра то хуже не станет ...
а вот делать ненужные апгрейды что бы играть в трешовую мультиплатформу
да еще получать не оптимизированную хуйню с багами и патчами это пиздец как глупо
остается путь тохдома
воровать все игры, в эти игры даже толком не играть, тратить деньги на пустые апгрейды (не ради игор, а что бы казаться к кругу пк бомжей королем)
и что то
на форумах - консоли кокококудахтах, графон, фпс, кудах кудах
какое это имеет отношение к играм

можно играть в старые хорошие игры, на железе с помойки, это понятно игра то хуже не станет ...
а вот делать ненужные апгрейды что бы играть в трешовую мультиплатформу

остается путь тохдома

какое это имеет отношение к играм

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Но Тоха же сам писал, что на пустые апгрейды не тратитКун-Цзы писал(а): воровать все игры, в эти игры даже толком не играть, тратить деньги на пустые апгрейды

Не знаю как кто, но я ворую чтобы в это играть, и играю

....PC........Xone.......PS4