Double Fine: В честь 5-летней годовщины Brutal Legend выйдет дисковое LE-издание для PC. Напомню, что раньше игру для данной платформы распространяли ток в цифровом виде. Дисковым изданием пока можно обзавестись только через IndieBox, который и занимается распространением физических изданий игр от Indie-разработчиков. Позже копию игры можно будет заказать и через официальный сайт. К слову, версии для недосистем вроде Mac и Linux тоже в наличии.
P.S. Говорят, что если в графе промо-код ввести "ROCKTOBER25", то получишь скидку.
Double Fine: В честь 5-лентей годовщины Brutal Legend выйдет дисковое LE-издание для PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Brutal Legend? 

Ну да, игра довольно однообразна в своём стиле Tower Defense. Да, сюжета там на самом деле немного и развития персонажей не происходит.
Но в то же время я охренел от музыки, открытого мира (пусть там мало что делать можно) и непередаваемой стилистики. Как будто обложки старых пластинок с металлом ожили. Чего только Хромированные Земли стоят. Камео многих исполнителей. Да и Джека Блэка я обожаю.
Но в то же время я охренел от музыки, открытого мира (пусть там мало что делать можно) и непередаваемой стилистики. Как будто обложки старых пластинок с металлом ожили. Чего только Хромированные Земли стоят. Камео многих исполнителей. Да и Джека Блэка я обожаю.
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Быдло не оценило шедевр. Идите наворачивать ТЛОУ