нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В питере был памятник Джобсу?coolface писал(а):В питере демонтировали памятник Джобсу из-за пропоганды гомосексуализма![]()
![]()
Готичный Тролль писал(а):так этому пидору и надо![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Эппл для геев = убирают памятникNerd512 писал(а):Эмммм... Памятник Джобсу демонтировали из-за того, что Тим Кук гей? Вата совсем не дружит с логикой
Так никто тебе его и не ставилМаэстро Олежа писал(а): БлоуДжобс не достоин памятника
Так собаки не умеют обращаться к человеку, они только гавкают.Маэстро Олежа писал(а): хотя я ни к кому из них даже не обращался
Черти с ПГМаэстро Олежа писал(а): всякую хуйню пишут
Вот тут с вами соглашусь, пожалуйМаэстро Олежа писал(а):И снова горящие сонебои мне всякую хуйню пишут, хотя я ни к кому из них даже не обращался![]()
Хорошенько подумать надо было твоему акушеру, когда он вместе с пуповиной вырезал всю твою паховую областьPC-Elite писал(а): хорошенько подумайте
Заводной Апельсин писал(а):Я даже не знаю, что смешнее: причина демонтирования памятника или тот факт, что в Питере воздвигли памятник Джобсу.