Ubisoft извиняется за плохую работу Unity на железе AMD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ubisoft извиняется за плохую работу Unity на железе AMD. На некоторых сочетаниях амд проца и амд видяхи.
и обещает исправиться.
http://www.gamespot.com/articles/ubisof ... 0-6423545/
Ну и где Димчик когда он так нужен чтобы не него....гхм... за постоянное кукареканье что из-за того что в некстгене АМД железо, то и ПК версии будут лучше идти на АМД?
и обещает исправиться.
http://www.gamespot.com/articles/ubisof ... 0-6423545/
Ну и где Димчик когда он так нужен чтобы не него....гхм... за постоянное кукареканье что из-за того что в некстгене АМД железо, то и ПК версии будут лучше идти на АМД?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

на консоляхна железе AMD

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

и на консолях тоже.narrenturm писал(а):на консоляхна железе AMD
у меня на компе интел+хуанг все на ультра-экстра или как там оно зовется, кроме сглаживания = 60 фпс стабильные

может просто АМДговно = амдговно?
топовый 8 ядерник амд сосет у 2 ядер интела, как обычно

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Как раз уметь признавать ошибки - это взрослый поступок.Citizen Erased писал(а):Это что-то слишком по-детски, нашкодить и потом сразу же извиняться
А дети как раз найдут миллион причин, лишь бы не делать этого.

А в случае с Ubisoft...ну это уже второй крутой косяк за год. Первый был с Watch_Dogs для ПеКа.

Firex писал(а):Очередная игра идет хуево на амд. Вот новость то.

Добавлено спустя 40 секунд:
чего чего? 30 фпс на мид хай на лоу енд видяхе это плохая оптимизация?AlexFormul@ писал(а):Первый был с Watch_Dogs для ПеКа.

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Скажешь, для них самих стало новостью, что на AMD работает плохо?AlexFormul@ писал(а):Как раз уметь признавать ошибки - это взрослый поступок.Citizen Erased писал(а):Это что-то слишком по-детски, нашкодить и потом сразу же извиняться
А дети как раз найдут миллион причин, лишь бы не делать этого.![]()
А в случае с Ubisoft...ну это уже второй крутой косяк за год. Первый был с Watch_Dogs для ПеКа.

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Хуй через плечо, и мат. часть в помощь.чего чего?

С WD на ПеКа, у большинства, творился адовый пиздец, в течение ~месяца после релиза...пока спасительный патч не подвезли.

Полотенце,
HIGH + FXAA + 1200P дают 24, снижаешь до 1080 и пару настроек на мидл = 30

Добавлено спустя 43 секунды:
HIGH + FXAA + 1200P дают 24, снижаешь до 1080 и пару настроек на мидл = 30

Добавлено спустя 43 секунды:
ну при алл макс угу, это ж выгодно хуангу, а кто заставляет всю эту поеботу то включать?AlexFormul@ писал(а):Хуй через плечо, и мат. часть в помощь.чего чего?![]()
С WD на ПеКа, у большинства, творился адовый пиздец, в течение ~месяца после релиза...пока спасительный патч не подвезли.