MadПиратуОблом: Dragon Age: Inquisition использует DRM-защиту Denuvo, которую ещё никто не смог взломать. Облом?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadПиратуОблом: Dragon Age: Inquisition использует DRM-защиту Denuvo, которую ещё никто не смог взломать. Облом?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Только для бомжейtruth1one писал(а):Облом?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

truth1one, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HiperTrick
- нуб или бот
- Рега: 18 июн 2011, 07:41

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Димок не поиграет теперь 

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Закупайтесь ссдшками, 10500+ записей ввода/вывода в минуту блять. 

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
я куплю лицуху в стиме, поиграю часов 20, затем выкину свой hdd на помойку 

фейк же, сам только проверял на Lords Of The Fallen, все нормPainisCupcake писал(а):Закупайтесь ссдшками, 10500+ записей ввода/вывода в минуту блять.

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза

Никто и не верил в этот бред, просто стеб.OИЦ писал(а):фейк же, сам только проверял на Lords Of The Fallen, все нормPainisCupcake писал(а):Закупайтесь ссдшками, 10500+ записей ввода/вывода в минуту блять.
ну мало ли, лучше проверитьPainisCupcake писал(а):Никто и не верил в этот бред, просто стеб.OИЦ писал(а):фейк же, сам только проверял на Lords Of The Fallen, все нормPainisCupcake писал(а):Закупайтесь ссдшками, 10500+ записей ввода/вывода в минуту блять.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Хочешь мы тебе скинемся?truth1one писал(а): MadПиратуОблом: Dragon Age: Inquisition использует DRM-защиту Denuvo, которую ещё никто не смог взломать. Облом?

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

пиздец, корпорация зла меня подталкивает к покупке игры с пастген графоном и пидерастами за 1200
да я блять по воздуху силой мысли лучше научусь передавать стягивать торенты 

Эти идиоты ( издатели и разработчики) мозгами не понимают что чем больше защит будут сувать тем больше в проигрыше останутся ибо диски просто напросто покупать вообще не будут,у нас в стране тем более ( общался я со многими своими друзьями-никто вообще никогда в жизни не покупал лицух) а теперь точно покупать не будут вообще,все население страны не покупает лицухи ибо слишком накладно для кошелька,тут бы на по жрать хватило бы ,какие тут покупки лицух то.
Сами себе плохо делают своими DRMмами,никто покупать их диски не будет,я уже многих в вконтакте предупредил что бы игры с этой защитой не покупали,посмотрим какие убытки они потерпят через год-другой,сами себе могилу роют этими защитами,если раньше хоть покупали игры после ознакомления с пиратской копией то теперь вообще покупать не станут ибо покупать "кота в мешке" на свои кровные да еще и не за дешево а за 700-800 рубликов а то и за 2 тыщи никто не будет.
Идиотов нет у нас,которые будут тратить бабло на лицухи а потом питаться бомж пакетами,мы не американцы с их огромными зарплатами,которые они могут тратить на лицухи,нам бы лишь бы на пропитание хватило бы и слава богу, Наш человек никогда лицензионное покупать не будет ибо слишком дорого для нашего человека лицензионные диски.
Сами себе плохо делают своими DRMмами,никто покупать их диски не будет,я уже многих в вконтакте предупредил что бы игры с этой защитой не покупали,посмотрим какие убытки они потерпят через год-другой,сами себе могилу роют этими защитами,если раньше хоть покупали игры после ознакомления с пиратской копией то теперь вообще покупать не станут ибо покупать "кота в мешке" на свои кровные да еще и не за дешево а за 700-800 рубликов а то и за 2 тыщи никто не будет.
Идиотов нет у нас,которые будут тратить бабло на лицухи а потом питаться бомж пакетами,мы не американцы с их огромными зарплатами,которые они могут тратить на лицухи,нам бы лишь бы на пропитание хватило бы и слава богу, Наш человек никогда лицензионное покупать не будет ибо слишком дорого для нашего человека лицензионные диски.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой