EA: "Усилиями Microsoft Xbox One догоняет PS4 по продажам". Угу, 13 млн проданных PS4 vs 6.7 млн отгруженных XOne, долго ей ещё догонять...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
EA: "Усилиями Microsoft Xbox One догоняет PS4 по продажам". Угу, 13 млн проданных PS4 vs 6.7 млн отгруженных XOne, долго ей ещё догонять...
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Продажи поднимутся с выходом xbox one slim 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Это говно уже ничего не спасёт. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Готичный Тролль, а как же форзочка?(((
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ящерам нужна только ссаная ФМ, хоризон и PGR они не покупаютnarrenturm писал(а):Готичный Тролль, а как же форзочка?(((

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

еа врут как дышат. Продажи пс4 в 2 раза выше уже долгое время. Это значит что разница увеличивается.
Странно, что издатели так хотят что-бы хуан был жив. Ведь по две игры никто не покупает(на обе консоли) А на одну делать проще.
хотя че там говорить. Они еще на пастген выпускают игры. такого дерьма еще не было.
давно пора перейти только на нексген(вию тут затычка в жопе, тк фактически пастен, а на словах нексген)
Странно, что издатели так хотят что-бы хуан был жив. Ведь по две игры никто не покупает(на обе консоли) А на одну делать проще.
хотя че там говорить. Они еще на пастген выпускают игры. такого дерьма еще не было.
давно пора перейти только на нексген(вию тут затычка в жопе, тк фактически пастен, а на словах нексген)
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 ноя 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ты совсем забыл кто выпускал Титанфолл?
есть такая штука как сделки на временную эксклюзивность.
- Dimok-chan

ну надо им продавать падшего титана, а я то тут причем?tohdom писал(а):Dimok-chan, ты совсем забыл кто выпускал Титанфолл?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ты удивился их мотивации - я тебе объяснил, что сони и майки подкупают другие студии.
Если будет только сони - смысла в подкупе не будет.
- Dimok-chan

сони сотрудничает, а майкам приходится им пол царства отдавать, что-бы те работали с хуаном.tohdom писал(а):Dimok-chan, ты удивился их мотивации - я тебе объяснил, что сони и майки подкупают другие студии.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Dimok-chan, тебе-то какой профит? Ты, бомжара, никогда ведь пс4 не потянешь по деньгами 

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31

Если все игры будут выходить на нексгене, готовся к 720р и 15 fpsDimok-chan писал(а):еа врут как дышат. Продажи пс4 в 2 раза выше уже долгое время. Это значит что разница увеличивается.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Как бы то ни было, лучшие эксклюзивы на Xbox OneDimok-chan писал(а):еа врут как дышат. Продажи пс4 в 2 раза выше уже долгое время. Это значит что разница увеличивается.
Сейчас очень сложная международная обстановка. Никто не уверен в завтрашнем дне. Поэтому пацаны желают снять как можно больше денег при как можно меньших затратах. И я их за это не виню.Dimok-chan писал(а):еа врут как дышат. Продажи пс4 в 2 раза выше уже долгое время. Это значит что разница увеличивается.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Как там твой Хуан?FanboyHater писал(а):Dimok-chan, тебе-то какой профит? Ты, бомжара, никогда ведь пс4 не потянешь по деньгами
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя