Resident Evil Revival Selection (update)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
переиздание двух, одних из лучших игр серии в HD Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 23 мар 2011, 21:13, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

в 1080р?a-1293 писал(а):хотелось бы 1-3

ноу в 500р - не может же ремейк старья, по разрешению, самый крутой и зубодробительный экз ящика переплюнуть, который вышел в 540рRoman писал(а):в 1080р?a-1293 писал(а):хотелось бы 1-3никто не будет делать их ремейк

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Интересно, кто считает Resident evil 4 и Code Veronica лучшими играми в серии Ре?
П.С. Сценарий за аду был в Пс2,Вии и Пк версиях. Если это произойдет, то для Ре4 для Пс3 это будет порт с этих названных платформ, но ближе к Пс2 по управлению.
И действительно, сделали бы лучшими хотя бы переиздание Ре2 и Ре3, которые даже сейчас играются хорошо. А вот переиздание Ре1 не нужно, так как на геймкубе уже есть его ремейк.
П.С. Сценарий за аду был в Пс2,Вии и Пк версиях. Если это произойдет, то для Ре4 для Пс3 это будет порт с этих названных платформ, но ближе к Пс2 по управлению.
И действительно, сделали бы лучшими хотя бы переиздание Ре2 и Ре3, которые даже сейчас играются хорошо. А вот переиздание Ре1 не нужно, так как на геймкубе уже есть его ремейк.
Если мне память не изменяет то Ре1 на Gamecube были в 640х480.ноу в 500р - не может же ремейк старья, по разрешению, самый крутой и зубодробительный экз ящика переплюнуть, который вышел в 540р
- Cashmachinego
- Нуб
- Рега: 02 мар 2011, 20:17
Здорово, конечно, но можно было бы сделать прицеливание во время передвижения 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Круто будет если резик4 отреставрируют.
- Mr.Ratison
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1

Шиииикарно

Не понимаю в чем проблема переиздания 1-3 части на современном движке. Нужно всего-то сделать модели персонажей и нарисовать статичные картинки в 1080р, плюс пара роликов. Спокойно можно продавать в псн и лайф - все купят.
ре4 в HD нах никому не впирался. А ре1 и код вероника на геймкубе вроде были. Я бы поиграл и на геймкубе - графа там нормальная.
ре4 в HD нах никому не впирался. А ре1 и код вероника на геймкубе вроде были. Я бы поиграл и на геймкубе - графа там нормальная.
GoSu[v]TeTRiS, ре4 фанатам как раз и впарился и ничего, что у меня он есть на gamecube, пройду ещё 30 раз и на 360