Xbone:
Japan - dead.
Europe - dead.
USA - держится только на скидках.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
у тебя есть более 100 лицухи на консоли трепло?nserlamo писал(а): Не, ведь ты унылый бомж.
И не поттянешь лицуху.
Признали плейстетион блог , а не читатели , ты почитай хоть комменты на блогеpindeho писал(а):eddi писал(а):Ящеры играют в вымирание
Сонилохи признали лучшей игрой на ПС4 мультиплвтформенный Дэстени
Где мощщ ваших мегаэксклюзивов? Подскажу-ее нету
У-а-а-а
им не впервой так кидать фанов.surgeon1979 писал(а):чувствую, через пару лет майки анонсируют новую консоль
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну а у меня за сотню нищебродишка несчастныйnserlamo писал(а): Да, наверное, не считал, штук 80 точно будет.
Помню тоже самое было с PS2, конкуренты рвали себе жопу скидками и бандлами. А народ всё равно покупал провославную PS2revolver_ocelot писал(а): я кстати не раз был в сатурне и видел эти скидки. Даже при всем этом народ больше ошивается возле стойки с PS4, у которой скидок вообще нет
Сопоставил только что бред неписаный тобой-про пять метровSkYler163 писал(а):Ничего удивительного. Этот ваш Xbox One - Говнище жуткое. Ужасно тормозной интерфейс, к тому же и не дает ничего того, что обещает. Все тоже самое есть и на ПС4. Разве что, нативного DLNA нет, но это тоже не беда. Игры -калище, к тому же и даже не в ФуллХД. Думал, что разница будет не заметна, а оказалось что заметна. Увы и ах, но телик у меня стоит чуть ближе, чем 5 метров, так что вариант "отойди дальше" не канает. А экзы - ужасно унылые и скучные. Сансет овердрайв - унылый экшон, ничем не примечательный, да еще и сделан с явной оглядкой на inFamous. Forza Horizon - унылая гоночка с физикой уровня Aspahlt. Ryse - фу вообще. Унылейший слешер. Дед райзинг 3 - достаточно забавен, но по прежнему унылый и жутко бесящий.
В общем, сонечка ван лав.
видел продажи форзы?Fanlost писал(а):pindeho, весь мир играет в Драйвклаб и Киллзону, форза никому не нужна.