Линейка эксклюзивов xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MadFanboy предлагает вам, нашим читателям, пробежаться по линейке эксклюзивов xbox 360 на 2010 год.
Прочесть
Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

В этот ваш PD в HD можно сейчас в любой момент в 1080п поиграть за бесплатно, а вам ещё денюшку за такое надо платить. ох лол

lol_ali, а как же алан вейк ? 

lol_ali, Games for Windоws
Дай мне ссылку на скачку.Заводной Апельсин писал(а):В этот ваш PD в HD можно сейчас в любой момент в 1080п поиграть за бесплатно, а вам ещё денюшку за такое надо платить. ох лол
без PC и так хорошая линейка эксов, а с PC просто таки разгромная.lol_ali писал(а):![]()
можно так озаглавить новость ?
Shen. писал(а):Еще будет что-то от Rare, возможно KI3
ну и 15 игр под натал на старте
что-то от Rare, возможно KI3
возможно KI3
Влажность внизу детектед.KI3
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

1) Download N64 EmuДай мне ссылку на скачку.
2) Download PD and set resolution at 1920x1080p with maximum AA
3) ???
3) Profit!
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 янв 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

интересный способ стрельбы а я то думал надо руку вытягивать, вот оказывается в чем секрет спец агентов

Вобще линейка весьма унылая

Единственное что стоит это сплинтер ну и алан вейк поглядеть,что студия делала столько лет

ну если только в твоих глазах, то Петя явно не ударилсямоих глазах![]()

внимание на корпус - ноги в обратном положении, значит он шел вперед. туловище немного развернуто - значит нужно было быстро среагировать, невытянутая рука - если бы он ее вытягивал, на это бы ушло немного времени, его могли бы уже убить. и да, это сем фишер , ему даже прицеливаться не надо, это же игровой Джеймс Бондинтересный способ стрельбы

а я все хочу посмотреть,кроме Крекдаун2Единственное что стоит это сплинтер ну и алан вейк поглядеть,что студия делала столько лет

maximum, нет, фишер теперь = Бауэр. 

Да и еще скоро игра по Борну выйдет, от старбриз.