Dark Souls II : Scholar of the First Sin будет идти в 1080p/60fps на PS4 и One. Графон будет лучше, чем на ПК: https://www.youtube.com/watch?v=mIamYTb3AcU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dark Souls II : Scholar of the First Sin будет идти в 1080p/60fps на PS4 и One. Графон будет лучше, чем на ПК:
https://www.youtube.com/watch?v=mIamYTb3AcU
https://www.youtube.com/watch?v=mIamYTb3AcU
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

да выглядит лучше чем на пастгене, но на пк не хуже выглядит(яркость просто повыше на пс4 выкрутили) и если учесть цену игры то выбор очевиден, естественно в рамках той страны в которой мы проживаем. 
Добавлено спустя 36 секунд:
ты кстати хоть одну прошел? 

Добавлено спустя 36 секунд:
когда это серия соулс была про графон?Femshep писал(а): нет графона,

- antifanboy
- Ветеран холиворов

аа. знаю таких петушков. созерцательный геймплей на диванчике с расслабленым сфинктеромFemshep писал(а): , я люблю играть ради истории,

antifanboy, пиздос, у меня все сложнее
даже если в игре хуевый сюжет, но интересная задумка, воображение делает всю работу. я так все чувствую, как будто это случилось со мной, а не в игре
от шепки вот до сих пор не отошел и не отойду никогда
она теперь часть меня, а не просто персонаж из игры 
даже если в игре хуевый сюжет, но интересная задумка, воображение делает всю работу. я так все чувствую, как будто это случилось со мной, а не в игре

от шепки вот до сих пор не отошел и не отойду никогда

Последний раз редактировалось Femshep 06 фев 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Полотенце, портанут, пс4 же великая консоль с кучей игр (переизданий) 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

это не про ДСFemshep писал(а): ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ВСЕЙ УКРАИНОЙ БИЛИ ПЕРВОГО БОССА

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Да пошли они, второй раз покупать
ps Разница небольшая.
ps Разница небольшая.
narrenturm, Первую я б купил. Еще бы три раза навернул

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
сориantifanboy писал(а):это не про ДСFemshep писал(а): ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ВСЕЙ УКРАИНОЙ БИЛИ ПЕРВОГО БОССА
не так написал
ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ВСЕЙ СТРАНОЙ БИЛИ ПЕРВОГО БОСА, КОТОРЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ПЕРВОЙ ЖЕ МИССИИ
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Неплохо так у пекарей пуканы горят от этого сравнения. 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет