Федя пидор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

В оригинале тоже субтитры были
а я поиграю как выйдет, на пс3 только до середины прошел и отвлекся на Ходячих на Витьке
а потом уже как то не до ДмС было
а еще Дарксайдерс 2 выпустят
жалел что вообще пропустил ее на пастгене
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
4я на пс3 годная была
получается что вся серия в принципе ок

а еще Дарксайдерс 2 выпустят

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
первая была очень ок, вторая и 3я как то незаметно проскочили на пс2 в море другой пиратки (но знающий народ говорят что 3я лучше 2й)Knack писал(а): Оригинал
4я на пс3 годная была

получается что вся серия в принципе ок

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

вергилий самый крутой персонаж серии 
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=p9W7THY3aUs

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
третий вообще самый лучший эпизод,сюжетом ,постановкой,персонажами,злодеем(джестер вкатил не хуже джокера из темного рыцаря)это вообще одна из немногих игр где я больше пересматривал катсцены нежели развлекался с геймплеем,каждая кат сцена маленький шедеврDaoman писал(а): что 3я лучше 2й

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=p9W7THY3aUs
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

да ладно ? первый ДАРКСАЙДЕРС был сыроват - факт, но это СИКВЕЛ чуть ли не лучший слешер прошлого поколения (особенно на фоне растиражированного ГоВа, который после оригинальной дилогии скатился в банальщину)kolombo писал(а):![]()

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне больше всего из игранных вкатил 4йdon trawolta писал(а): третий вообще самый лучший эпизод

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

как бы я и не спорю ,что по части геймплея 4 часть наиболее разнообразная,по причине присутствия в игре двух полноценных играбельных персонажей,классического данте и неро с его рукой,но я ценю в дмк больше художественную часть,эпичность и постановка кат сцен в третьем эпизоде наголову выше,неро по сравнению с вирджилом глупая инфантильная девочка,санктус(или как там этого монаха злодея звали?)как главный антагонист пустое ничто рядом с джестеромDaoman писал(а):да ладно ? первый ДАРКСАЙДЕРС был сыроват - факт, но это СИКВЕЛ чуть ли не лучший слешер прошлого поколения (особенно на фоне растиражированного ГоВа, который после оригинальной дилогии скатился в банальщину)kolombo писал(а):![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:мне больше всего из игранных вкатил 4йdon trawolta писал(а): третий вообще самый лучший эпизодтам у него жта турборука вообще решала

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

Daoman писал(а): ДАРКСАЙДЕРС
Daoman писал(а): СИКВЕЛ
Daoman писал(а): чуть ли не лучший слешер прошлого поколения

Учитывая что в прошлом покалении были MGRR, DmC, NG3:RE, две части Йобанетты, да и тот же DMC4 принадлежит к прошлому поколению, все игры на голову выше двухкнопочной аркадки под названием Darksiders, увы.

википедия не согласна (Darksiders II (также известна как Darksiders II: Death Lives) — hack and slash action RPG[2][3] от THQ)Biggie_ писал(а): даркчайдерс ну не слэшер

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
МГС Райзинг и Йобанетта - обе на любителя игр от Платинум Геймсh4lly писал(а): Учитывая что

мне больше по душе эстетика и подача оригинальной дилогии ГоВ, ДмС собственно и те же Дарксайдерс