subHD: Blood Bowl 2 идёт в 1080p/30 на PS4 и 900p/30 на X1. На WiiU вообще никак не идёт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
помочился на эту хуйнюgutalin писал(а):омереканскей футбол с сонеоркамиcoolface писал(а):что это вообще?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
когда разрешения игры не совпадает с разрешением монитора/тв, то это сразу видноfarsh05 писал(а):Чисто для морального самоутешения сони поняй, кинули кость. Разница которую в реале хуй разлгядишь

у меня большой телик для игр. я ж не пекарьOИЦ писал(а): когда разрешения игры не совпадает с разрешением монитора/тв, то это сразу видно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
хз при чем тут 720. но между 1080 и 900 объективно не видно. чисто на уровне морального самоутешения не болееkolombo писал(а): 720р тоже всего на 180р меньше, получается разницу хуана и паст гена хуй разглядишь
farsh05, у меня 51" плазма и 900р сразу бросается в глаза в виде мыльца, во всяких сансет овердрайв и ки 

OИЦ,
Я хз у кого там какие проблемы. У меня жк телик, и все ок. Разница между 1080 и 900 вообще не заметна
Я хз у кого там какие проблемы. У меня жк телик, и все ок. Разница между 1080 и 900 вообще не заметна
Последний раз редактировалось farsh05 02 июл 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):у меня большой телик для игр. я ж не пекарьOИЦ писал(а): когда разрешения игры не совпадает с разрешением монитора/тв, то это сразу видно
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:хз при чем тут 720. но между 1080 и 900 объективно не видно. чисто на уровне морального самоутешения не болееkolombo писал(а): 720р тоже всего на 180р меньше, получается разницу хуана и паст гена хуй разглядишь

Добавлено спустя 52 секунды:
Прочти еще раз, бакланfarsh05 писал(а): хз при чем тут 720.

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

адекватfarsh05 писал(а): Пекари... С вами я на эту тему общаться не буду. У вас специфика платформа иная. Клавомышь на расстояние вытянутой руки от моника

я играю на 48" фуллхд телеке, разницу пиздец видноfarsh05 писал(а):gutalin,
Пекари... С вами я на эту тему общаться не буду. У вас специфика платформа иная. Клавомышь на расстояние вытянутой руки от моника

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

пздц ты наверное себе зрение испортилgutalin писал(а): я играю на 48" фуллхд телеке, разницу пиздец видно