Имя Хидео Козцимы было убрано с обложки MGS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
История об ухудшение отношений между великим Хидео Кодзимой и Конами получила очередное продолжение. Сначала актёр озвучивающий Снейка в японской версии заявил, что Kojima Productions прекратила своё существование. Имя Кодзимы и название Кодзима Продакшен были убраны с сайта Конами. Теперь же, пользователь неогафа выложил в сеть новую обложку игры, из которой исчезла фирменная надпись "A HIDEO KOJIMA GAME". Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ну так Хидео Козлина зазнался. Кто он такой? Обычный японский наркоман.
Почему главы Ноти Богов не ставят свои имена на обложки своих игр? А этот птах какой-то особенный типо.
Почему главы Ноти Богов не ставят свои имена на обложки своих игр? А этот птах какой-то особенный типо.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 июл 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Неоднократно говорил, Конами тупоголовые мудаки. Пусть сидят на мобилки теперь игры клепают. Без Коджимы МГС не будет на том уровне, пострелушки будут обычные. Кароче Конами в ЖОПЕ!
Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?Dimok-chan писал(а): Кто он такой?
Silent Hills они к слову отменили

Потому что там нет такого мастера, который бы сделал для игры ТАКОЙ сюжет, ТАКИХ персонажей и ТАКУЮ постановку. Не сравнивать MGS со стрелялкой с клонированными персонажами.Dimok-chan писал(а): Почему главы Ноти Богов не ставят свои имена на обложки своих игр? А этот птах какой-то особенный типо.
- Dimok-chan

конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?
В Ноти Богах даже простой уборщик умнее Козлины. А еще он вещества не употребляет.Потому что там нет такого мастера, который бы сделал для игры ТАКОЙ сюжет, ТАКИХ персонажей и ТАКУЮ постановку. Не сравнивать MGS со стрелялкой с клонированными персонажами.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не помню, Razor's Edge лучшая часть серии.Все помнят в какое говно превратился Ninja Gaiden после ухода Томоному Итагаки.

Последний раз редактировалось h4lly 16 июл 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Кто из натидогов создал и делал по началу чуть ли не в одиночку серию?Dimok-chan писал(а):конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?
В Ноти Богах даже простой уборщик умнее Козлины. А еще он вещества не употребляет.Потому что там нет такого мастера, который бы сделал для игры ТАКОЙ сюжет, ТАКИХ персонажей и ТАКУЮ постановку. Не сравнивать MGS со стрелялкой с клонированными персонажами.
Заслужил человек право писать такое. Да и с обложки удалили и упоминание студии разработчика, а это всегда указывают.
- Dimok-chan

Один из Ноти Богов за обедом игру сделал.Firex писал(а):Кто из натидогов создал и делал по началу чуть ли не в одиночку серию?Dimok-chan писал(а):конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?
Заслужил человек право писать такое. Да и с обложки удалили и упоминание студии разработчика, а это всегда указывают.
Время козлины прошло. Уйдет. Сделает другую парашу и его фанаты обосрут. А новых не будет.

h4lly писал(а): Не помню, Razor's Edge лучшая часть серии.

Кодзима может послать их нахуй и за него сони/мс/нинтенда будут рвать себе жопы! Он реальный мастер коих сейчас практически уже не осталось.Dimok-chan писал(а): конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Да не думаю, одних только наработок из мгс 5 всех хватит для того, чтобы сделать отличный как минимум геймплейно мгс.AlecArzh писал(а):Неоднократно говорил, Конами тупоголовые мудаки. Пусть сидят на мобилки теперь игры клепают. Без Коджимы МГС не будет на том уровне, пострелушки будут обычные. Кароче Конами в ЖОПЕ!

Мне твоя аналитика нахуй не нужна.Dimok-chan писал(а):Один из Ноти Богов за обедом игру сделал.Firex писал(а):Кто из натидогов создал и делал по началу чуть ли не в одиночку серию?Dimok-chan писал(а):конами тоже говно сейчас. Они друг друга стоят.Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?
Время козлины прошло. Уйдет. Сделает другую парашу и его фанаты обосрут. А новых не будет.
- Dimok-chan

за такую фифу никто себе ничего рвать не будет. Кому нужен олух, который потом всем будет говорить, что только он важен и только он работает.truth1one, Кодзима может послать их нахуй и за него сони/мс/нинтенда будут рвать себе жопы! Он реальный мастер коих сейчас практически уже не осталось.
живи в неведении.Мне твоя аналитика нахуй не нужна.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Блин, респект реально!truth1one писал(а):Величайший. Что там у Конами крутого, помимо MGS версии?Dimok-chan писал(а): Кто он такой?
Silent Hills они к слову отменили![]()
Потому что там нет такого мастера, который бы сделал для игры ТАКОЙ сюжет, ТАКИХ персонажей и ТАКУЮ постановку. Не сравнивать MGS со стрелялкой с клонированными персонажами.Dimok-chan писал(а): Почему главы Ноти Богов не ставят свои имена на обложки своих игр? А этот птах какой-то особенный типо.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2574 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

убежит к сонечке делать мгс6 экзом 

в реале за такие слова в адрес МАЭСТРО - рожу бьютDimok-chan писал(а): Кому нужен олух, который потом всем будет говорить, что только он важен и только он работает.

Mgs Maslorez,