Remote Play ps4 был запущен на pc.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Ебать дауны, купить пс4, чтобы стримить тормозную картинку на пк и играть на мышке, скрючившись перед 19 дюймамиReason to buy a PS4 ,GREAT JOB MAN !!

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Вообще то гемпады на пк появились, когда ты ещё под столом ползалSpirit-ford писал(а):Ебать дауны, купить пс4, чтобы стримить тормозную картинку на пк и играть на мышке, скрючившись перед 19 дюймамиReason to buy a PS4 ,GREAT JOB MAN !!

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
lerotest ты знаешь кто такие дауны? Это те которые не понимают, когда было мало игр на ПК.. и когда их хоть жопой жри, на всю оставшуюся жизнь. И ждут кинца от малого впечатления в жизни, своих же эмоций нету.. А вот в наше время в игры играли

Я тебя обрадую/огорчу,но в кваку я играл на пука того времени(начиная с первой.собсно я фан кваки)!пытался в какую то кваку погамать на дрим касте - ахуел! так чтоLink писал(а):На турнирах на ПК? Забудь про Пс1zpahan писал(а):Хуя. Я оказывается отецLink писал(а): Я ещё помню, как наши "отцы" играли в Квейк 2 на гемпадах..

Последний раз редактировалось zpahan 25 июл 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Надо квидиксу посоветовать вместо карты захвата. В одном окне игра с консоли, в другом аська, в третьем браузер с МФБ. Жаль только консоли у него нет 

ведь пс4 консолью не назвать, максимум блюрей-плеер, игор то нетs_cream_y писал(а): Надо квидиксу посоветовать вместо карты захвата. В одном окне игра с консоли, в другом аська, в третьем браузер с МФБ. Жаль только консоли у него нет

- abomination
- нуб или бот
- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
гениальноkvidix писал(а):максимум блюрей-плеер

сделают сиквел кнака на пс4, во флеше, уже проверили этот мусор жрут сонибои хорошо.WeROOTH писал(а):Лучше бы кнак 5 раз пробежали

больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one