Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - сравнение PC vs PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Неутешительные новости для всех фанатов Сони, судя по всему, именно ПК был главной платформой для разработки MGS5. В нижеприведённом сравнение видно, что на ПК текстуры гораздо более высокого разрешение и лучшие тени. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 08 авг 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Ну дакtruth1one писал(а): судя по всему, именно ПК был главной платформой для разработки MGS5
Кодзима в очередной раз дает расплывчатые интервью, в которых говорит, что всегда хотел выпускать игры на ПК и не зависеть ни от какой платформы. «Я начинал с разработки игр для ПК. В те времена я не хотел зависеть от платформы, на которую выпускаю игру.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

просто тупой корытник(не федя
) из оп поста не знает как выглядят 60 фпс 

Nasgool писал(а): Ты заебал уже

Даже такой пекарь как я не мог предположить ТАКОЙ разницыgeforceg писал(а): пушечка

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Федя, остынь уже, сколько можно гореть то, на другую игру хоть переключись наконец.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Удачи ему в этом шикарном времяпровождении.Firex писал(а):Оп без остановок лижет очко пекарям.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Femshep, миллиард продаж в стиме в первый же день 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Mgs Maslorez, Firex, Vodolaz, Nasgool, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

geforceg,

больших усилий? конечно пс4, тк заебешся оптимизировать 60 фпс для планшетного проца, на пк так мучаться не нада ибо даже пень 2 ядра не слабееFemshep писал(а): что стоит больших усилий: пк4, где купят пару млн копия, или пека, где максимум пол миллиона![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну не скажи, например Skyrim, Diablo 3, Bad Company 2, Dark Souls на ПК продался больше, чем на любой из консолей, вообще ПК для души, а вот консоли - бабло с лохов сгрести всучив урезанную версию) И впринципе пофиг поиграешь ты и 10 человек или ты и тысяча человек, главное поиграешь ли ты)Femshep писал(а): что стоит больших усилий: пк4, где купят пару млн копия, или пека, где максимум пол миллиона
Ну учитывая что Ground Zeros даже на низких выглядел лучше PS4 версии то думаю не сильное) Впрочем i3 / GTX 750 Ti тянет любую игру с консольным уровнем графики, но Phantom Pain он потянет лучше даже ибо дальность прорисовки в PS4 ниже низких настроек на ПК если судить по GZ)Orevuar писал(а): какое железо у пк в сравнении?

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost