Поиграв в игру в год ее выхода, для меня костюм смотрелся очень современно, его возможности впечатляли, играть было очень интересно, но со временем стиль костюма уже не так впечатляет, однако на то время это было нечно, за это ему пятое место.

На четвертом месте костюм Айзека Кларка из Dead Space
У этого костюма есть отличное голографическое меню, которое в первые минты игры смотрелось просто фантастически, а в поседующем сохраняло атмосферу фанастики и чего-то ультрасовременного, вид у него стильный и современный.

На третьем месте костюм Альтаира из Assassins Creed.
Разработчики очень постарались сделать костюм таким, чтобы в толпе нищих и простолюдинов главный герой сливался, как Хищник в джунглях, и это у них получилось великолепно. Но при этом он смотрится довольно внушительно, гордо и притягивает наше внимание.

На втором месте костюм из игры Crysis 2
Ну тут думаю даже рассказывать ничего не надо, все помнят этот глубокий компьютерный голос, извещающий нас о переключении между режимами костюма, эти невероятные возможности, силу, скорость, невидимость, которые он представлял нам. Заслуженное второе место.

Ну а теперь первое место.... костюм Snake Suit из Metal Gear Soild 4 Guns of the Patriots
На дворе 2008 год, 3 года до этого Хидео Коджима обещал сделать MGS 4 самым технологичным и современным ид всех Stealt Action-ов! Мужик сказал, мужик сделал! Играя в MGS4 даже сейчас поражаешься как ново и современно сделана способность костюма принимать цвет той или иной поверхности, которой касается припомощи нанотехнологий, как это невероятно смотрелось 3 года назад! Заслуженное первое место самом стильному, современному и практичному костюму!

P.S. Я малеха пофанатил с первым местом, может кто-то предложит костюм получше, но все равно MGS 4 просто супер!!!!! Лучше нет!