MadСвежак: Star Ocean : Second Evolution портируют с PSP на PS4 и Виту. А вы говорите что игр нету.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadСвежак: Star Ocean : Second Evolution портируют с PSP на PS4 и Виту. А вы говорите что игр нету.
пукари не покупают старые игры 10 раз по фуллпрайсу как сонебичманыzpahan писал(а):Нихуя себе! Тоесть когда пукари затирают про старьё(включая тебя),то это норма, а как на пс4 портанут для фанатов - не катит, да?![]()

Последний раз редактировалось coolface 18 сен 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Как всегда проебал суть написанного!coolface писал(а):пукари не покупают старые игры 10 раз по фуллпрайсу как сонебичманыzpahan писал(а):Нихуя себе! Тоесть когда пукари затирают про старьё(включая тебя),то это норма, а как на пс4 портанут для фанатов - не катит, да?![]()

разницу между пк который вместе с лучшей мульти запускает все игры которые когда либо выходили с переизданиями сони(обрезаными, как например анч без мульта) по 60 баксов чуешь?zpahan писал(а):Как всегда проебал суть написанного!coolface писал(а):пукари не покупают старые игры 10 раз по фуллпрайсу как сонебичманыzpahan писал(а):Нихуя себе! Тоесть когда пукари затирают про старьё(включая тебя),то это норма, а как на пс4 портанут для фанатов - не катит, да?![]()
но от тебя то я уж точно другого не ожидал!

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

truth1one писал(а):Star Ocean
zpahan писал(а):я даже не ебу, что это за говно

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

старые игры на пека идут с глюками, артефактами, приходится ебаться с настройками, ставить старые ОС, откатывать дроваcoolface писал(а):разницу между пк который вместе с лучшей мульти запускает все игры которые когда либо выходили с переизданиями сони(обрезаными, как например анч без мульта) по 60 баксов чуешь?zpahan писал(а):Как всегда проебал суть написанного!coolface писал(а):пукари не покупают старые игры 10 раз по фуллпрайсу как сонебичманыzpahan писал(а):Нихуя себе! Тоесть когда пукари затирают про старьё(включая тебя),то это норма, а как на пс4 портанут для фанатов - не катит, да?![]()
но от тебя то я уж точно другого не ожидал!

GideonKiller писал(а): старые игры на пека идут с глюками, артефактами, приходится ебаться с настройками, ставить старые ОС, откатывать дрова

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Такое бывает иногдаAdonis писал(а):GideonKiller писал(а): старые игры на пека идут с глюками, артефактами, приходится ебаться с настройками, ставить старые ОС, откатывать дрова![]()
![]()
![]()

GideonKiller писал(а): старые игры на пека идут с глюками, артефактами, приходится ебаться с настройками, ставить старые ОС, откатывать дрова![]()
адекват

Добавлено спустя 35 секунд:
Новость, конечно, пиздец полный

Федя под веществами.
запустить виртуалку это дело 10 секундgvammer писал(а): Ты попробуй на свой пк поставить первый xcom и например первый ре и ре2, который хрен знает запустятся или нет.

ну я запустил, дальше чтоzpahan писал(а):ок.scarface запусти,а мы посмотрим,как ты это всё сделаешь!truth1one писал(а):запустить виртуалку это дело 10 секундgvammer писал(а): Ты попробуй на свой пк поставить первый xcom и например первый ре и ре2, который хрен знает запустятся или нет.

на маке!coolface писал(а):ну я запустил, дальше чтоzpahan писал(а):ок.scarface запусти,а мы посмотрим,как ты это всё сделаешь!truth1one писал(а):запустить виртуалку это дело 10 секундgvammer писал(а): Ты попробуй на свой пк поставить первый xcom и например первый ре и ре2, который хрен знает запустятся или нет.![]()

это хакинтошzpahan писал(а):на маке!coolface писал(а):ну я запустил, дальше чтоzpahan писал(а):ок.scarface запусти,а мы посмотрим,как ты это всё сделаешь!truth1one писал(а):запустить виртуалку это дело 10 секундgvammer писал(а): Ты попробуй на свой пк поставить первый xcom и например первый ре и ре2, который хрен знает запустятся или нет.![]()

а хакинтош,внезапно,не мак?coolface писал(а):это хакинтошzpahan писал(а):на маке!coolface писал(а):ну я запустил, дальше чтоzpahan писал(а):ок.scarface запусти,а мы посмотрим,как ты это всё сделаешь!truth1one писал(а):запустить виртуалку это дело 10 секундgvammer писал(а): Ты попробуй на свой пк поставить первый xcom и например первый ре и ре2, который хрен знает запустятся или нет.![]()