собсно сабж:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Два крайних слева точно такие же, а вот любимый DKS отсутствуетПолотенце писал(а):
демоны у меня в цифре тоже есть, плюсовские. В свое время коллекторс так и не смог достать, а то что продавали на барахолках было очень дорого, цену пидары чуть ли не в 5 раз завышали, да ещё и за б/у, а обычной коробочкой чет не захотел шквариться. Демоны кстати самая сложная из соулсов, забил почти в самом начале, где босс рыцарь лазером стреляетnarrenturm писал(а):Два крайних слева точно такие же, а вот любимый DKS отсутствуетПолотенце писал(а):
(пекацифра), даже одного нету, не то что двух, зато есть демоны, эх
Есть коробочка с демонами, почти одновременно с коробочкой с ds 1 взял.Полотенце писал(а):демоны у меня в цифре тоже есть, плюсовские. В свое время коллекторс так и не смог достать, а то что продавали на барахолках было очень дорого, цену пидары чуть ли не в 5 раз завышали, да ещё и за б/у, а обычной коробочкой чет не захотел шквариться. Демоны кстати самая сложная из соулсов, забил почти в самом начале, где босс рыцарь лазером стреляетnarrenturm писал(а):Два крайних слева точно такие же, а вот любимый DKS отсутствуетПолотенце писал(а):
(пекацифра), даже одного нету, не то что двух, зато есть демоны, эх
![]()
Хотя может прост не под настроение играл.
Соулс на пк проходить.narrenturm писал(а):Полотенце, собственно вот
Любимой части нет бля, ее единственную на пк проходил, в свое время ее лимиток дофига везде было, как у тебя, эхЧёт тупанул тогда
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня кстати дикий белив в ремастер первого Dark Souls, взял бы не раздумывая
Я причем проходил демонов уже после прохождения дс 1 - в итоге еще мощнее вещь оказалась, чем даже дс 1.Полотенце писал(а):Мне больше всего нравится первый дарк соулс, хотя может потому что она у меня была первая, геймплей просто на кончиках пальцев, по началу вообще играть не мог, психовал, дох постоянно, но потом как затянуло, так уже и не оторвать было, как наркоман, только домой зашел и сразу играть, раздражало что приходило отвлекаться на еду, работу и прочую хуйню, я буквально жил в игре