Издатель: PlayStation Mobile Inc.

Видать совсем бабла нет у бомжей, приходится в стиме побираться

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Калл на 81 по метакритикуTraxapopolis писал(а):В первый раз слышу, панишер как пес грязный, который проследил по запаху путь от стора в стим какого то кала
ты не сравнивай бомжатскую политику от вэлв для русский пукабомжей с русским psn, где такой политики нет и где игры стоят согласно настоящему курсу рубляdon trawolta писал(а): я за косарь ведьмака купил
Купил в бомжатском стиме первого ведьмака за 29 рублей, очень антикризисноTraxapopolis писал(а):ты не сравнивай бомжатскую политику от вэлв для русский пукабомжей с русским psn, где такой политики нет и где игры стоят согласно настоящему курсу рубляdon trawolta писал(а): я за косарь ведьмака купил![]()
О господи я и не сравниваю курс рубля,я просто сравниваю различный подход в ценовой политике у сонечки у остальных гораздо более честных платформодержателей,платная эмуляция пс 2 на пс 4 по косарю за игру-это просто смачный сморчок на тупые рожи сонидауновTraxapopolis писал(а):ты не сравнивай бомжатскую политику от вэлв для русский пукабомжей с русским psn, где такой политики нет и где игры стоят согласно настоящему курсу рубляdon trawolta писал(а): я за косарь ведьмака купил![]()
Вот беда, рокстар видимо наверное должны были бесплатно раздать еёdon trawolta писал(а): платная эмуляция
слышь умник, я тебе еще раз говорю что у стима для русских пука бомжей специальные региональные цены и тот же сан андреас в американском стиме например стоит 15 баксов, умножай на курс рубля и увидишь что будет. Так что плюют ток на пекапидоров и вытирают ноги об них, с бомжей то больше взять нечегоdon trawolta писал(а): по косарю за игру-это просто смачный сморчок