MadСлух: Один из лонч-тайтлов NGP будет римейк FFVII
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Только что в сеть было слито изображение письма на чьё-то мыло, в котором говорится, что FFVII разрабатывается для NGP. Внешне похоже на официальное письмо от Сквары, в котором они ищут добровольцев, чтобы пополнить команду переводчиков для игры, и в этом письме написано практически всё, что будет включать в себя эта игра. Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если правда, то 3дс фаперы соснули по-мерзкому просто. 3дс и так провалится в России, а с выходом долгожданного римейка семёрки так вообще уйдёт на покой, никого не тревожа.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ещё при покупки 3ds они соснули.
Ну, вообще-то, до этой радостной новости ещё был небольшой толк в том, чтобы взять 3дс после того, как её взломают. Но теперь это уже неважно, грядёт лучший римейк за всю историю игровой индустрии, онли на Number1 Gaming Platform.

в итоге ничего такого не выйдет а крабы как обычно будут беливить в потенциал

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- trash_hero
- молодой фанбой
- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

в итоге ничего такого не выйдет
На ПК точно ничего такого не выйдет. Чёрт, да на пека вообще ничего из римейков что ни на есть классических игр не выйдет, если уж на то пошло. Такая вот ваша судьба, кукарекалы.

Заводной Апельсин, а давай подумаем логически , вышла игра на пс2 и делают ее римейк на пс3 увеличивая разрешение, на пк возьми игру выпущеную 10 лет назад которую играл на старом 1024 мониторе и запусти ее на новом фул ашди, тот же римейк что и ваши АШДИ получаеться
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да в идеале вообще все на 100% оставить как есть только движок новый , но ведь нихуя не будетtrash_hero писал(а):Зе бест эва мейд гейм ретурн,а вот если боевку сделают как в 13 это будет пиздец.Лучше б старую оставили,ну или если на то пошло,и будет правда как в 13,ее спасет только возможность управлять другими сразу во время боя.В любом случае игра поможет старту платформы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

а давай подумаем логически , вышла игра на пс2
вышла игра на пс2
FFVII
давай подумаем логически
lol'd my breakfast out

Заводной Апельсин, пистец разговор про вышедшие римейки, из пс1 ничего еше в ашди не переиздавалось, проблемс? 

- trash_hero
- молодой фанбой

если оставять все по старому,это будет нереально охуенно,ды еще графичкой все приправят,хочется канешна посмотреть как это выглядит,хотя игра потеряет львиную долю шарма,все же привыклю к тем пиксельным человечкам и чупастому малому.да в идеале вообще все на 100% оставить как есть только движок новый , но ведь нихуя не будет
Но это блеать 7 фф,я уже просто ссу кипятком,и еще интересно посмотреть новые сг ролики.
Недавно на псп вышел ремейк 4 части,вот все руки никак не дайдут.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, Это не переиздание, а, судя по описанию, изложенному в новости, которую ты, судя по всему, не читал, полноценный римейк. То есть, изменение графики не ограничивается повышением разрешухи. 

Заводной Апельсин, это я понял, но на данный момент все римейки были простом увеличение разрешения, что на пс3 с пс2, что на псп с пс1 ( с добавлением пары эффектов) но про абсолютно новый движок еще не было , вот если так будет с фф7 круто канеш 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, Это потому, что то были не римейками, а переизданиями. Есть разница, причём большая.
Римейков пока с пс2/пс1 на пс3 и другие некст-ген платформы соне на моей памяти пока не было. Если этот слух окажется правдой, то ФФ7 будет первым.
На псп1 толком римейк не сделать, ибо мощности не хватает.
Римейков пока с пс2/пс1 на пс3 и другие некст-ген платформы соне на моей памяти пока не было. Если этот слух окажется правдой, то ФФ7 будет первым.
На псп1 толком римейк не сделать, ибо мощности не хватает.

- trash_hero
- молодой фанбой