любимая намиксованная песня совместно с Меркури
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
сдохни тоже плзNekrosadist писал(а): Мир его праху, как говорится. Нооо... Боуи - известный геймдизайнер?... Ещё кто-то, чтобы его в новости постить?
Не поймите неправильно, я соболезную фанатам, хоть сам и предельно ровно отношусь к его творчеству, но считаю, что это - слишком. Давайте сюда некрологи на всех музыкантов постить. Заодно я напишу про Лемми, допустим.
Как будто на этом форуме прямо всех геймдизайнеров наизусть знаютNekrosadist писал(а): Мир его праху, как говорится. Нооо... Боуи - известный геймдизайнер?... Ещё кто-то, чтобы его в новости постить?
Nekrosadist писал(а):Мир его праху, как говорится. Нооо... Боуи - известный геймдизайнер?... Ещё кто-то, чтобы его в новости постить?
Не поймите неправильно, я соболезную фанатам, хоть сам и предельно ровно отношусь к его творчеству, но считаю, что это - слишком. Давайте сюда некрологи на всех музыкантов постить. Заодно я напишу про Лемми, допустим.
Не быкуй, брателло. Я не говорю ничего плохого про певца. Я задаю вопрос о целесообразности такой публикации именно в ЭТОМ разделе. А так-то да, жалко и прочее.kolombo писал(а): сдохни тоже плз
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
не было темы, прост писали в треде по музлуdiGriz писал(а):Nekrosadist писал(а):Мир его праху, как говорится. Нооо... Боуи - известный геймдизайнер?... Ещё кто-то, чтобы его в новости постить?
Не поймите неправильно, я соболезную фанатам, хоть сам и предельно ровно отношусь к его творчеству, но считаю, что это - слишком. Давайте сюда некрологи на всех музыкантов постить. Заодно я напишу про Лемми, допустим.![]()
Была тема.