Но всё же всё же, еще не расставлены все точки над i. Ещё рассекают по волнам новые релизы.
Поборимся еще! Йо-хо-хо!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты, видимо, миллиардер, раз не жаль отдавать по 5к за говно, што щас выходитkolombo писал(а):Да пекари-нищеебчики будут целыми днями ролтоны с редбулами наворачивать, но ломанут денуву, на игоры-то денег нет
Работаю с 5-го курса, могу позволить себе любую игру, консоль и топовый пк.PC-Elite писал(а):Ну правильно, мамка с папкой купят, конечно изичkolombo писал(а):Femshep, какие на хуй 5к![]()
А 3.5к за игоря вполне изич тянуть.![]()
![]()
Охотно верюkolombo писал(а): Работаю с 5-го курса, могу позволить себе любую игру, консоль и топовый пк.![]()
Да поебать вообще, у меня другие приоритеты, игры отложены на дальний план, захожу сюда лишь пофанбойствовать, да "диванную аналитику" позыритьkolombo писал(а): Чего не скажешь о тебе![]()
Ну разрабы страдают от пиратства, ты чеrobotik писал(а):А какая разница?geforceg писал(а): Какой вообще интерес играть в спираченные игры?![]()
Razukaa писал(а): Just Cause 3 взломали же
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Разрабы своё получают, а на их сутенёров всем похуйPC-Elite писал(а):Ну разрабы страдают от пиратства, ты чеrobotik писал(а):А какая разница?geforceg писал(а): Какой вообще интерес играть в спираченные игры?![]()
![]()
Хотя честно, мне лично на них все равно, влезли на этот рынок, зная про риски - ну так не нойте про пиратство, и вон что-то всякие игровые студии закрываются не от пиратства, а от того, что выпустили говно, или просто не смогли правильно преподнести свою игру