Итак, место действия - портал LensOfTrue, время - 8 апреля 2011 года. Статья за этой датой звучит уже заезженно "Сравнение блабла Кризиса и Килы". Не так давно, я прочитав обзор VGCharz по данному вопросу, понял, да, Кризис 2 стал таки "королем". Но теперь оценим выступление мэтров "Линз". О боже, мои ГЛАЗА!!!! Вы видели?! Нет, вы видели?! Качество текстур - в Кризисе же МЫЛООООООООООО! Да такое, на которое обычно владельцы консоли XBOX сажают сонибоев после выхода очередной мультплатформы. Даа, текстурки то в килочке, хм, получше ИМХО и еще ИМХО 70 процентов пользователей, ответивших на опрос. А ролики? Надо же так было УЖАТЬ качество роликов в Кризисе 2, что квадратичность выплескивается, словно ты смотришь youtube 480p максимум. Кончено тут есть оговорка - DVD маловато будет для качественных роликов, а вот почему Блю-рей не забили не сжатым HD - это вопрос политики EA. Ладно, теперь серьезно, беспрестрастно и фактически верно - Killzone 3 остался "королем" графики, пока лавры его неоспоримы, после детального рассмотрения с помощью лупы всех элементов. И да, несмотря на пену изо рта у Ставицкого - HDR килы более приближено к реальности освещения, нежели засветы Cryteck. Что ж, у меня все - спасибо за внимание и внемлем будущим новостям от "Линз"
ПруфЛинк
http://www.lensoftruth.com/head2head/he ... -analysis/