Halo: Reach vs вся линейка игр Son
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Все знают, что в 2010 выходит Halo: Reach… и закопает всю линейку игр Sony!Прочесть
Bafun, точно не про крабов. 

Рич закапает ПС3.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Мда)
Все знают, что в 2010 выходит Halo: Reach… и закопает всю линейку игр Sony!
Продажи
Потому что все задроты,которым лишь бы пострелять в тупые шутеры находятся на ящиге
Графика
под столом,сам же себя опроверг,графа даже на этом скрине лучше у ХР,к тому же была статья(все блин мне ее не найти =\ ) ,где говорилось,что ролик из-за сильных лагов был снять покадрово и понятное дело (разрабы сами признались) графу подкрутили,а именно сглаживание текстур,т.ч
Геймплей
дооо) я думаю не менее круто будет,как и в остальных адинмиллиардтупыхстрелялок
Отзывы в прессе
ога особенно от ящеговского журнала,который эксклюзиву(тем более такому высеру хало) как всегда накрутит 10 баллов(учитывая что там всего из 10
)
Все знают, что в 2010 выходит Halo: Reach… и закопает всю линейку игр Sony!

Продажи
Потому что все задроты,которым лишь бы пострелять в тупые шутеры находятся на ящиге

Графика
под столом,сам же себя опроверг,графа даже на этом скрине лучше у ХР,к тому же была статья(все блин мне ее не найти =\ ) ,где говорилось,что ролик из-за сильных лагов был снять покадрово и понятное дело (разрабы сами признались) графу подкрутили,а именно сглаживание текстур,т.ч

Геймплей
дооо) я думаю не менее круто будет,как и в остальных адинмиллиардтупыхстрелялок
Отзывы в прессе
ога особенно от ящеговского журнала,который эксклюзиву(тем более такому высеру хало) как всегда накрутит 10 баллов(учитывая что там всего из 10

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А как аффтар определил, что у Рича супер заебись текстуры по тому трейлеру? Текстуры земли - говно унылое.

Halo:Reach стал бы самой красивой игрой 2001 года
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
я когда скрин из одст увидел, чуть со стула не упал, а тут все скрины обработанные. Короче, графа наверняка хуже, чем в киллзон 2:p

All we hear is radio gaga....
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А на деле-то оказывается ещё хуже, чем в том ролике. Лесенки и низкое разрешение тоже завезли, ECKSCLUSEEV 4 ECKSBAWKS (C)

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот
- Рега: 05 янв 2010, 15:29
да хало сдох сразу же после первой части...

All we hear is radio gaga....