В целом канал про разные хорошие игры хотели замутить, но вот созрело несколько идей для передачек,
и на прошлой неделе сняли "первую ласточку".

diGriz писал(а):Рептил, разрезали бы на куски, купили бы норм камеру и микрофоны, тогда былоб еще смотрибельно. А так чёт не оч.
diGriz писал(а):Вы ебанулись?1:07:24
Почему? На Западе эта тема всё ещё актуальна, у нас тоже пилят игры на ДВД. В прошлом годуumm what you say писал(а): лет на 10 опазадал
Это я и сам знаю, тут важно было не качество, а заявка. Иначе бы мы так дальше задумки и не сдвинулись. А теперьdiGriz писал(а):Рептил, если делать, то делать по уму. А вас через слово слышно, качество картинки вырвиглазное.
я в смысле что начав смотреть появилось ощущение, словно лет на 10 назад вернулся. Ну и ты ведь не для запада снимаешь. Нет ничего плохого, если ты это делаешь для себя, но эта тема очень вряд ли взлетитРептил писал(а):Почему? На Западе эта тема всё ещё актуальна, у нас тоже пилят игры на ДВД. В прошлом годуumm what you say писал(а): лет на 10 опазадал
выходила игра от Кривенчука, и возможно, не только от него.
Да, можно угорать над качеством этих игр, но тем не менее, вызывает уважение, что люди делают
игры для неигровой системы, и даже иногда интересные игры.
Жанр интерактивного кино может и подкосил 3DO, но прекрасно дополнил плееры.
Посмотрим. В любом случае, на пяток выпусков у меня идей хватит, и я их сниму так или иначе. Мнеumm what you say писал(а): Ну и ты ведь не для запада снимаешь. Нет ничего плохого, если ты это делаешь для себя, но эта тема очень вряд ли взлетит