Сони обещают 20000$ тому, кто взломает NGP.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
Сони обещают 20000$ тому, кто взломает NGP.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

ЛОЛ, а ему ж нельзя 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Так судиться не надо, он же чето там подписал уже.
Фас !

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

нет. это будет провокацией.truth1one писал(а):Чтобы доказать что взломщик хотел получить финансовую выгоду.
Сони официально разрешила взлом за вознаграждение, т.е. фактически "попытки взломать NGP" теперь являются легальным использованием устройства и даже Геохот может попытаться взломать её.
Но на какую-нить Хперию это к примеру вряд ли распространяется.
Да и там наверняка есть какие-то условия а ля "не предоставлять информацию о взломе широкой публике".
В Сони не совсем кретины, чтобы потом эти бреши оставить в финальном продукте.
Требую тохдому белив медальtohdom писал(а): В Сони не совсем кретины,

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
20000 уйдут на адвокатовProgrammer писал(а):По условиям, соне сначала должна выплатить ему 20 000 и только после этого судиться с ним. :joker:ЛОЛ, а ему ж нельзя![]()

Добавлено спустя 10 секунд:
Nirvana писал(а):Вот сони хитрожопые, теперь у них будет аргумент в суде, мол взломали ради материальной выгоды

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Берешь NGP, берешь стену, берешь NGP в руку, кидаешь NGP в стену = тотальный взлом. $20k profit. Problem, Sony? 

Последний раз редактировалось Apple Inc. 19 апр 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Apple Inc., тк взлом не программный а аппаратный, никто не приебеться 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!