karate vs kung fu
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
kto kruceПрочесть
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

Не читал "прочесть", но Кунг-фу и каратэ - разные и для разного. Я занимался Каратэ, оно более силовое, внешнее, нежели кунг-фу, где критерием основным выступает совершенствование изнутри. Так как я по жизни не склонен к насилию, то мне ближе "Кунг-фу — это не столько боевое искусство, сколько мировоззрение и образ жизни, позволяющие управлять своим здоровьем, раскрывать свои способности и добиваться благополучия в различных жизненных областях". 

- BLADE soule
- MadМолчун

я писал брюс ли vs чак норис а не карате vs kung fu просто статью блокировали я выложил фото актёров 

- BLADE soule
- MadМолчун

ты че ? брюс ли кунг фу jeet lee кунг фу джеки чан кунг фу : карате сила но у кунг фу естъ скорост и техника один удар в точку каратеиста и хана ему каратеисти медленнейеFyCom писал(а):Не читал "прочесть", но Кунг-фу и каратэ - разные и для разного. Я занимался Каратэ, оно более силовое, внешнее, нежели кунг-фу, где критерием основным выступает совершенствование изнутри. Так как я по жизни не склонен к насилию, то мне ближе "Кунг-фу — это не столько боевое искусство, сколько мировоззрение и образ жизни, позволяющие управлять своим здоровьем, раскрывать свои спчсобности и добиваться благополучия в различных жизненных областях".

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
если у твоего опонента будет плохое зрение из-за пк пули не попадут шотгана и ему точно ханаProgrammer писал(а):Все говно, ибо если у вашего оппонента будет шотган, вас никакие боевые искусства не спасут.

BLADE soule, Я вот одного не пойму, как можно делать делать ошибки в словах, если переводить через гугл транслит?
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз