Sony представила новые продукты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sony представила новые продукты
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.sony.ru/electronics/ifa-prod ... 536778F9B2
Добавлено спустя 21 секунду:
http://www.sony.ru/electronics/ifa-prod ... 536778F9B2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
А в себестоимости производства - дай бог 10-15к наверное стоит при этом.electrifying писал(а):Мистер Квидикс сможет себе не позволить.349 990,00 руб.
Но поехавшие найдутся как обычно, купят. 
Чёт маловато тру фанатов Sony на мфб.У кого есть какая аппаратура от этого производителя?Телефон,плеер,консоль? 
Добавлено спустя 50 секунд:
Я присматриваюсь к mp3 плееру тут одному..Там Flac поддерживается
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Каких ещё фанатов? Посредственная техника, слабая начинка, на виту забили, вот...Dionis писал(а):Чёт маловато тру фанатов Sony на мфб.У кого есть какая аппаратура от этого производителя?Телефон,плеер,консоль?
Friends Are Not Electric
от меня тёлка только что вышла... у неё телефон от сонеDionis писал(а):Чёт маловато тру фанатов Sony на мфб.У кого есть какая аппаратура от этого производителя?Телефон,плеер,консоль?
Последний раз редактировалось gutalin 07 сен 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

от меня тёлка только что вышла... у неё телефон от сонеDionis писал(а):Чёт маловато тру фанатов Sony на мфб.У кого есть какая аппаратура от этого производителя?Телефон,плеер,консоль?
берите меня в с3

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
скорее вылетела со свистом, да?gutalin писал(а): от меня тёлка только что вышла
...на еблет экочерниkvidix писал(а):жизнедеятельностиDionis писал(а): Sony представила новые продукты
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%