В Forza Horizon 3 можно играть с мертвыми
Сеть облетела трогательная история об умершем геймере, копия которого осталась в Forza Horizon 3. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 04 окт 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Доигрался блин,в 19 лет умер.Ну а серьёзно если,тема смерти даже в развлечениях фигурирует часто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а): Доигрался блин,в 19 лет умер.
Люди умирают в любом возрасте.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

мдааа 

в такому случае, моя аи копия будет проигрывать всем подряд, пушо я даже в играх вожу, как даунСистема Драйватар копирует стиль вождения игрока и позволяет другим играть с AI-копией, даже когда игрок оффлайн.

Вроде такая-же кулстори была со старым Xbox
Чувак нашел свой старый бокс, а там остался призрак лучшего круга его умершего папы. И типа этот чувак каждый раз играл с этим призраком машины, но каждый раз пропускал его к финишу, чтобы не засчитало лучшее время
Чувак нашел свой старый бокс, а там остался призрак лучшего круга его умершего папы. И типа этот чувак каждый раз играл с этим призраком машины, но каждый раз пропускал его к финишу, чтобы не засчитало лучшее время
лоуэнд бог