SDF MadWeeks: Продажи за декабрь вознесли PS3 выше X360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавно мы развеяли миф, что ВСЯ мультиплатформа лучше на Xbox'e, теперь же разнесём в пух и прах очередной миф о том, что в Северной Америке X360 продаётся лучше PS3.
Прочесть
Арабы уже строят здание в виде пс3 

fatal,
Как всегда - убогие скрины снятые с SD видео, лол.
Про остальные пункты и говорить нечего, ибо кроме
и
там ничего нет.

Это война форматов, к консолям это не относится.truth1one писал(а):fatal, дело было давно. главную миссию PS3 сделала, порвала HD-DVD.
Недавно мы развеяли миф, что ВСЯ мультиплатформа лучше на Xbox'e

Вот посмотрите как они улучшили Mass Effect 2:
За три (!!!) года никаких улучшений!

Про остальные пункты и говорить нечего, ибо кроме

Последний раз редактировалось lolw00t 16 янв 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
мс начали сливаться в глазах геймеров (и в моих в т.ч) ещё с начала 2009 (а то и конца 2008) когда перестали выпускать игры которые достойны покупки их консоли.
слим уже шатает гроб на всех территориях, а линейка игр сони первой половины 2010 закопает его

слим уже шатает гроб на всех территориях, а линейка игр сони первой половины 2010 закопает его

а в моих глазах сони стала сливаться с 2006 года, только вот все пытается из ямы вылезти, что то получается, а что то нет.Insolent писал(а):мс начали сливаться в глазах геймеров (и в моих в т.ч) ещё с начала 2009 (а то и конца 2008) когда перестали выпускать игры которые достойны покупки их консоли.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
которую МС даже не продвигала, а просто использовала, как дополнение. А изначально заявляя что будущее за ЦДtruth1one писал(а):fatal, дело было давно. главную миссию PS3 сделала, порвала HD-DVD.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
аддон HD-DVDкоторую МС даже не продвигала

а почему не блю-рей?а просто использовала, как дополнение.
для 3мб аудиофайлов. а не для 50 гб фильмовА изначально заявляя что будущее за ЦД

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
truth1one, ну почему не блю-рей думаю очевидно.
Ну а фильмы с самого начала разрешила скачивать в ХД с Лива. Правда по-началу были только ТВ-шоу и сериалы, и то только для США.
Ну а фильмы с самого начала разрешила скачивать в ХД с Лива. Правда по-началу были только ТВ-шоу и сериалы, и то только для США.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Это говно еще можно назвать видео стором?truth1one писал(а):OrionHateU, у сони тоже самое. есть видеостор. есть другие сервисы онлайн дистрибуции.

И да, другие сервисы онлайн дистрибуции говно, так к тому же эти сервисы скоро станут платными, ололол.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр