Одним словом: очередной треш от BlackBox для быдла.
http://www.youtube.com/watch?v=Q9q-h0fAtGI

UPD
походу там ловушки будут как в Split Second. Или само как в MotorStorm Arctic Edge. Плагиат.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Заебали блядь ужеOciz писал(а):ОпятьНе учит их жизнь
Undercover в 2008 был. Тоже их творение.сигал писал(а):хуле разорались ? когда последнии раз про стрит реисинг то выходили !!! - U2 2004 ... блять нет ...бляль мостфонтед 2005 ... ,блять да нет ... 2006 -карбон ... ну да ладно 2006 год это что вчера чтоль епт ?!
не волнуйся, похожа.PS Gentleman писал(а):Если она хоть чем то будет похожа на Undergraund 1-2,то куплю без разговоров
епт серьезно ?Готичный Тролль писал(а):Undercover в 2008 был. Тоже их творение.сигал писал(а):хуле разорались ? когда последнии раз про стрит реисинг то выходили !!! - U2 2004 ... блять нет ...бляль мостфонтед 2005 ... ,блять да нет ... 2006 -карбон ... ну да ладно 2006 год это что вчера чтоль епт ?!
игра, в смысле серия? Тогда да, Хот Пурсуит был без стритрейсинга, сюжета, тюнинга, тёлок, и были аварии, и трассы по горам, пустыням и т.д.сигал писал(а): епт серьезно ?
я ж в игромании за тот год читал мнение редакции по поводу того что игра сменила сеттинг направленность и т д ____ вот так ебаные продажные хуеплеты ...
ну ты про игру 2008 года ? я ее вообще пропустилГотичный Тролль писал(а):игра, в смысле серия? Тогда да, Хот Пурсуит был без стритрейсинга, сюжета, тюнинга, тёлок, и были аварии, и трассы по горам, пустыням и т.д.сигал писал(а): епт серьезно ?
я ж в игромании за тот год читал мнение редакции по поводу того что игра сменила сеттинг направленность и т д ____ вот так ебаные продажные хуеплеты ...![]()
Делали не BlackBox её, а разробы Burnout.
На этом поколении дохуя крутых аркадных гонок: Хот Пурсуит, Бёрнаут Парадайс, Миднайт ЛА, МоторШтормы 3-и (ну на пс3 да), PGR 2-а (ну на бокс да)?Apple Inc. писал(а):Слишком аркадных гонок вообще не хватает в последнее время, пусть делают.