Вот уже стукнуло 10 лет любимой многими PlayStation 3. По этому случаю, я решил вспомнить первые и любимые игры для этой консоли, а заодно и несколько историй о ней

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я тебе в личку сообщение кинул, прочти плесBeysovskiy писал(а):Отправлю ему телеграмму)Citizen Erased писал(а):Передай Тохе что он пробил новое дно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Но они быстро понимали что тут их обоссут на раз, два, три и съебывалиMister Book писал(а): 01 мар 2023, 09:34 Мфб только так притягивал к себе знаменитостей. Эйджекс, Бейсовский![]()
Их даже Маслорез слил бы на изичахAlecArzh писал(а): 01 мар 2023, 13:22Но они быстро понимали что тут их обоссут на раз, два, три и съебывалиMister Book писал(а): 01 мар 2023, 09:34 Мфб только так притягивал к себе знаменитостей. Эйджекс, Бейсовский![]()
![]()
Маслорез тут всех без напряга сливает правдой маткойMister Book писал(а): 01 мар 2023, 14:06Их даже Маслорез слил бы на изичахAlecArzh писал(а): 01 мар 2023, 13:22Но они быстро понимали что тут их обоссут на раз, два, три и съебывалиMister Book писал(а): 01 мар 2023, 09:34 Мфб только так притягивал к себе знаменитостей. Эйджекс, Бейсовский![]()
![]()
![]()
Тебя он тоже сливал?