Ubisoft признали свой самослив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Энн Блондель-Жуэн, вице-президент по производству в Ubisoft, рассказала о планах издательства поддерживать новые игровые проекты от пяти до десяти лет после выхода, а также прокомментировала современную бизнес-модель продажи DLC.
«Если добавочный контент обязателен для полноценной игры, то это не совсем честно,» — заявила Энн.
«Если добавочный контент обязателен для полноценной игры, то это не совсем честно,» — заявила Энн.
Последний раз редактировалось electrifying 23 ноя 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

вечный бан за ботоводство. бан основного аккаунта на 3 месяца (шуза). если еще раз увижу троллинг - будет бан на месяц сразу. если сделаешь еще одного бота - будет вечный бан всех аккаунтов, включая основного.

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

Jesus писал(а): где тут самослив?
electrifying писал(а): Если добавочный контент обязателен для полноценной игры, то это не совсем честно
в логику не умеешь ? или не знаешь кто таике юбисофт?
у них из полноценных игр без DLC разве что Фарик праймал последний выходил - там все было чотко (если не ошибаюсь)
+ бесплатно добавили режим Выживания (ну кому интересно)
а остальные то игры без DLC даже не планиурются, сразу сизн пасс и никак иначе

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Радуга. Все допы были бесплатными, по крайней мере штуки 4 халявных я уже получил, а о платных пока не слышал.Daoman писал(а): у них из полноценных игр без DLC разве что Фарик
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

IQza1Nx писал(а):10 летelectrifying писал(а): поддерживать новые игровые проекты от пяти до десяти лет после выхода

Daoman, они и говорят что хотят отказаться от длц, которые игры делают неполноценными
к примеру оба длц для дивижена опциональны, насчет третьего пока неизвестно. игровой контент сизон пасса осады получают все игроки чуть позже
ну и скорей всего такой политики они и будут придерживаться дальше - ну и в чем самослив?

к примеру оба длц для дивижена опциональны, насчет третьего пока неизвестно. игровой контент сизон пасса осады получают все игроки чуть позже
ну и скорей всего такой политики они и будут придерживаться дальше - ну и в чем самослив?
можно пример игры юбисофт, которая неполноценна без сизон пасса?Daoman писал(а): у них из полноценных игр без DLC разве что Фарик праймал последний выходил - там все было чотко (если не ошибаюсь)

Не назовет. Весь контент в ДЛЦ юбисофт - чисто вкусовщина и для фанатов. Ничего из игры не вырезается и не добавляется заранее.Jesus писал(а): можно пример игры юбисофт
Jesus писал(а): можно пример игры юбисофт, которая неполноценна без сизон пасса?
хорошая ход, Иисус, ты прав

и я не имел ввиду что все остальные не полноценные upd прост не так выразился, во многих играх часть сюжета и героев раскрывается в длс
и без них как то куцо выходит... а докупать их даже через сизн пасс ну такое

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman, ну прост я из того что играл - не могу сказать что юби страдали разрезанием игры на части, у них другие грешки
да и даж сюжетные длц у юбиков обычно дрисня, редко когда получается что-то на уровне с основной игрой

да и даж сюжетные длц у юбиков обычно дрисня, редко когда получается что-то на уровне с основной игрой

Daoman, ну кровавый дракон годный, только это стендэлон длц, в сизон пасс не входил же?
Длц к вачдогу хз - на мой вкус такое себе, я даже не помню про что оно
ну это вкусовщина. Другое дело и без него можно обойтись - на основную игру оно никак не влияет
Длц к вачдогу хз - на мой вкус такое себе, я даже не помню про что оно