GeForce GTX 1080 Ti по слухам будет стоить как ракета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

даже если GeForce GTX 1080 Ti будет демонстрироваться в работоспособном состоянии на CES 2017, в продажу серийные видеокарты этой модели поступят не ранее конца января. Рекомендованная розничная цена, прогнозируемая сразу двумя источниками - $799, хотя могут быть и вариации вроде серии "Founders Edition" за $899.
Китайский источник приписывает GeForce GTX 1080 Ti наличие 12 ГБ памяти типа GDDR5 (да-да, не GDDR5X), 384-разрядную шину, 3328 потоковых процессоров и 96 блоков растеризации. Конечно, можно скоротать время до пятого января, гадая о характеристиках данного графического решения, но разумнее просто дождаться презентации, где истина будет раскрыта хотя бы частично.
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... i/dbu0319/
Китайский источник приписывает GeForce GTX 1080 Ti наличие 12 ГБ памяти типа GDDR5 (да-да, не GDDR5X), 384-разрядную шину, 3328 потоковых процессоров и 96 блоков растеризации. Конечно, можно скоротать время до пятого января, гадая о характеристиках данного графического решения, но разумнее просто дождаться презентации, где истина будет раскрыта хотя бы частично.
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... i/dbu0319/
Последний раз редактировалось electrifying 03 янв 2017, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

- King of MFB
- нуб или бот
- Рега: 01 янв 2017, 00:00
Если там будет полный чип ( с 3840 потоковыми процессорами ) то 899 баксов вполне адекватная цена
Если же там будет слега урезанный чип ( как у TitanX Pascal) то тоже вполне адекватная цена
Если же чип будет еще слабее чем TitanX Pascal то конечно тогда 1080Ti вряд ли кому нибудь нужна будет по цене в 899 баксов.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Титан покруче все равно

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

В 13-м стоила бы 25-27к

Бредelectrifying писал(а): наличие 12 ГБ памяти типа GDDR5 (да-да, не GDDR5X)

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

Интересно сравнить ,сколько геймеров купило титаны и 1080 с количеством проданных пс4/про. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
адекватная цена для чего? год оверкила кривых портов почти за килобакс - вот это вложениеKing of MFB писал(а): Если там будет полный чип ( с 3840 потоковыми процессорами ) то 899 баксов вполне адекватная цена

ну так надо покупать не хлам за 400-600, и купить пс4про для 3-4 игр за ген и продатьloser писал(а): Покупать хлам за 900 долларов, на котором нельзя поиграть в TLOU 2, God of War и RDR 2

Все топ игры выйдут на пк в лучших версиях, а для пары-тройки консолепаши у меня есть пс4loser писал(а): Вот это стрелку кинул пека-опущенный, которому не достанутся топ-игры в 17-18

Звучит как:Хуанг единственный производитель мощных карт и может задавать любые цены которые хочет![]()
> так как не пека такая хуевая оптимизация, что топовая видеокарта сегодня - это миддл завтра, я буду нести Хуангу деньги бесконечным потоком за то, чтобы он крутил меня на кукане

- King of MFB
- нуб или бот
- Рега: 01 янв 2017, 00:00
Это называеться прогрессloser писал(а):Звучит как:Хуанг единственный производитель мощных карт и может задавать любые цены которые хочет![]()
> так как не пека такая хуевая оптимизация, что топовая видеокарта сегодня - это миддл завтра, я буду нести Хуангу деньги бесконечным потоком за то, чтобы он крутил меня на кукане