Ведьмак 2 – момент истины для PC геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Первый Ведьмак был хоть и с недостатками (о которых ниже) но обладал довольно интересным миром, хорошей музыкой, атмосферой и пожалуй графикой. После нереального слива Dragon Age 2 и Fallout New Vegas у гордых (или не очень) PC геймеров нет иного идола поклонения. Если провалится Ведьмак 2, то PC геймингу придёт долгожданный фанатами консолей конец.Прочесть
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

truth1one, федя ты чо упал?какой слив Fallout New Vegas?
фаллаут ведь стал лучшей РПГ года 

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Первый Ведьмак охуительный, я его пять раз прошёл. Почти.
Щас вот думаю, что ради второго даже не западло купить новую видеокарту и не грех поебаться с вайном для запуска этого шедевра.
Щас вот думаю, что ради второго даже не западло купить новую видеокарту и не грех поебаться с вайном для запуска этого шедевра.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
первый ведьмак произвел хорошее впечатление, второй драгон эйдж тоже до конца осилил, ибо интересно играть было, нью вегас хорош хоть и вторичен, но фф13 все равно всё заруливает
и вряд ли ведьмаку 2 удастся превзойти её 

wario писал(а):Хо хо хо пекари слиты только вот настоящий слив это крайзис![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это скриншоты с лучшей пека игры и одной из псп игр? выглядят одинаково вроде, ну на пека чуть получше не спорю, разрешение просто побольше чутка

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, БОЖЕ, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫХо хо хо пекари слиты только вот настоящий слив это крайзис![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну вообще-то Дьябло 3 и Старик. Батла 3 и Rage (Id всегда делала упор на ПК версии).у гордых PC геймеров нет иного идола поклонения.
Из героев 6 может что путное получится, когда наконец франчайз отняли у русских.
зы
А как ты постоянно сравниваешь CRPG с хужшей игрой в серии ФФ (12-й) это вообще меня всегда смешит

в марио цвета более яркие, пс3 слита , крабы печалеFatboy Sly писал(а):НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, БОЖЕ, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫХо хо хо пекари слиты только вот настоящий слив это крайзис![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Опять довел Пекату до боли в заду.wario писал(а):Хо хо хо пекари слиты только вот настоящий слив это крайзис![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Fatboy Sly, очень было бы любопытно отвязать камеру от героя и полетать по уровню. Просто в Кризисе-то какой-никакой опен-ворлд (ну ок, большая карта). А тут - корридор.
Destructman,
да какая боль? смотрим на вас с недоумением. Пис валкер игра конечно шедевр, но сравнивать графу с кризисом..это вы грибочков объелись

Destructman,
да какая боль? смотрим на вас с недоумением. Пис валкер игра конечно шедевр, но сравнивать графу с кризисом..это вы грибочков объелись

- ramtamtager
- Нуб
- Рега: 28 окт 2010, 16:27
"После нереального слива .....Fallout New Vegas "
Вот стоит читать дальше?
Думаю автор-просто болтун.
Вот стоит читать дальше?
Думаю автор-просто болтун.
tohdom, да они ж криворукие, ну видать и зрение до того же урвоня опустилось 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4