Cтудия Cloud Imperium Games представила новый космический корабль Star Citizen — Anvil A4A Hurricane. Данная модель относится к категории атакующих файтеров. Защита и комфорт пошли в жертву ради экстремально тяжелого вооружения — шести пушек KBAR 11-Series Broadsword и четырех ракет FSKI Ignite в стандартной конфигурации.
A4A Hurricane — корабль для ветеранов. Для тех пилотов, которые способны выпустить арсенал по цели быстро и точно, тут же убираясь как можно быстрее и дальше, прежде чем противник сможет нанести ответный удар.
Этот файтер станет доступен для пилотирования позже в этом году.
Тем временем сборы Star Citizen преодолели отметку в $144 миллиона.
фанов Star Citizen снова разводят на бешенные даллары
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

где?
ОП стал настолько авторитетен в новостях,что я не жду от него всяких ссылок,серьёзно!
Он просто всегда в курсе событий

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Шедевр грядет!
Но, увы, не пойдёт.
Но, увы, не пойдёт.
вопрос к знатокам - как можно заценить эту хуйню на халяву? я точно не буду платить такие бешенные бабки за говно в мешке. есть ли вариант спиздить или взять погонять?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Подпишись. иногда приходит типа "выходные на халяву играйте!".
Сам не пробовал.
Не очень понятно в каком там все состоянии?
Сам не пробовал.
Не очень понятно в каком там все состоянии?
вообще ничего не понятно на самом делеtohdom писал(а): Не очень понятно в каком там все состоянии?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

это шедеаральный пекаэкзcoolface писал(а):
вообще ничего не понятно на самом деле
сорян но для меня этого не достаточно чтобы выкинуть кучу денегFemale Robbery писал(а):это шедеаральный пекаэкзcoolface писал(а):
вообще ничего не понятно на самом деле
coolface, куча денег это сколько за многочасовую игру в рублёвом эквиваленте?
Добавлено спустя 51 секунду:
Я в марте 8 руб планирую потратить на игры

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
чтото около 2500р за преальфахуйню которая возможно вообще никогда не выйдет. это пиздец как дохуя, учитывая что судя по всему там контента нихуя нет а то что есть еще и донатное всеDionis писал(а):coolface, куча денег это сколько за многочасовую игру в рублёвом эквиваленте?