The Division: трейлер дополнения Последний рубеж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Кроме того, Ubisoft анонсировали появление пробной версии The Division. Начиная с завтрашнего дня все владельцы PC и Xbox One смогут опробовать игру и провести в ней до шести часов, проходя одиночную кампанию или сражаясь в Темной Зоне. На PlayStation 4 пробная версия появится 9 марта.
Последний раз редактировалось electrifying 27 фев 2017, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Кто-то ещё в это играет?
лоуэнд бог
Новый гост рекон еще хуже. Тут хоть декорации красивые и сюжет немного интересный...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

сама игра норм была, 900р не жалко, а вот сизон пас взял за полтораху и жалею, все 3 допа говно лютейшее

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ппц тебя на даллары наебалиEDDISON писал(а):сама игра норм была, 900р не жалко, а вот сизон пас взял за полтораху и жалею, все 3 допа говно лютейшее![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, аще сучары

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это точно. вообще дивизия -это развод на доллАры.EDDISON писал(а): все 3 допа говно лютейшее
6к за игру с сизон пассом на старте +3 касаря на год пс+, который я бы и не задумался покупать без этой игры.
в итоге 10к на нихуя. и в итоге купил пк версию за 600 рублей, в которую приятнее играть с 200% секйлом