Два года назад вышел Thе Witchеr 3: Wild Нunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Анчарч 4 год назад вышел.

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Не зря медаль пиздуна отрабатываешь
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Уже даже о таком стали писать... 

Битчер 3 оверхайп поколения, 8/10 ей красная оценка 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
... битчер 3 может быть лучшей игрой поколения, и только с этой позиции

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2885 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

---------------------
Отправлено с моего iPhone и ... это прекрасно, я слышу этот навязчивый звук. Ты тоже его слышишь? Этот звук - лишь он меня направляет, без него я вернусь обратно, в старое беспомощное время. Навязчивый звук, такой четкий. Кап-кап-кап... У меня в голове, как вода, медленно и неостановимо поднимающаяся из подземных глубин. Не как шторм... но как ручей. Мягко. Я отчетливо ощущаю твой голос, он изгибается и кровоточит.
Уже как минимум две вышедшие игры, упомянутые в треде обоссали Ведьмака, давайте дальше