Пздц просто, как на таком лоуенд говне можно сидеть?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
86% девайсов на iOS обновлены до последней версии, когда как только 7% девайсов на ведре обновлены до последнего ведра, пиздоус ты что правда такой тупенький?
86% девайсов которые вообще можно обновить на последнюю иос обновлены. Андроид статистику девайсов на которых можно обновится но люди почему-то не обновляются вообще не приводит. Опять у тебя пюре из ушей полезло.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
7% это цифра которую эппл считает вообще все девайсы на андроиде и сколько из них на последнем ведре. 86% это эппл считает уже только то что вообще можно обновить до иос 10. Мозг включи.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я даже иос 10 не ставил на свой se, обновление на лопате просто, у людей досихпор уведомления не починили.
Ты инсайдер что ли или решил в очередной раз попиздеть?coolface писал(а): 06 июн 2017, 13:007% это цифра которую эппл считает вообще все девайсы на андроиде и сколько из них на последнем ведре. 86% это эппл считает уже только то что вообще можно обновить до иос 10. Мозг включи.
Newfag писал(а): 06 июн 2017, 13:02Ты инсайдер что ли или решил в очередной раз попиздеть?coolface писал(а): 06 июн 2017, 13:007% это цифра которую эппл считает вообще все девайсы на андроиде и сколько из них на последнем ведре. 86% это эппл считает уже только то что вообще можно обновить до иос 10. Мозг включи.![]()
CODE: Выделить всё
The figures are based on the number of [b]Android devices that have accessed the Google Play Store within a 7-day period[/b] ending on May 2nd, 2017
очень уж сильно ее 7% совпадают с 6.6% с общедоступных графиков, как например того который я тебе прислал. Не надо быть математиком чтобы понять что если бы они не включали все эти девайсы то было бы нихуя не 7%
Dr PSX писал(а): 06 июн 2017, 14:16 Эппл параха опять обосралась
Отправлено с моего Apple iPad Pro через Tapatalk
толсто, только васяну смешноDr PSX писал(а): 06 июн 2017, 14:16 Эппл параха опять обосралась
Отправлено с моего Apple iPad Pro через Tapatalk