Microsoft не может объяснить, почему их 4К-консоль дороже на 100 долларов и лучше, чем у Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mgs Maslorez, кино проще снимать и быстрее,чем делать игры,сам понимаешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На ПК есть Бесконечные Эндлесс Спейс, Эндлесс Легенд, Эндлесс Спейс 2 щас вот вышел.. Sins of a Solar Empire: Rebellion.. Уже по тыщи часов в них наипашил.. Больше в 100раз, чем вы весь мфб вместе взятый в Анчартед.. Грим Давн тож немного душу греет.. Стелларис хорошо зашёл.. Короч одних ток стратегий на ПКDionis писал(а): 17 июн 2017, 09:40 Короче за год примерно 12 игр получается,которые мне нравятся и покупаются на старте-остальное спустя год-два,чтобы закрыть например пару летних месяцев ноугеймза.В итоге в сумме за год не больше 20 проектов набирается.Хорошо хоть на пс4 ещё 3,5 экза вышло интересных мне(Ин феймос СС,анч4 и Horizon zero dawn,а Киллзона за половинку сойдёт)-на пк и этого нет.На хуане разве что сыграл бы в Сансет,гири и хало-остальное шлак.
И кто считает это типо не игры и прочее, жанр не тот, кинца нет, это их проблемы.. Для знающих людей это имба на долгие недели..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
Да как может быть ноугеймз сегодня вообще, не понимаю.Dionis писал(а): 17 июн 2017, 09:40 Короче за год примерно 12 игр получается,которые мне нравятся и покупаются на старте-остальное спустя год-два,чтобы закрыть например пару летних месяцев ноугеймза.В итоге в сумме за год не больше 20 проектов набирается.Хорошо хоть на пс4 ещё 3,5 экза вышло интересных мне(Ин феймос СС,анч4 и Horizon zero dawn,а Киллзона за половинку сойдёт)-на пк и этого нет.На хуане разве что сыграл бы в Сансет,гири и хало-остальное шлак.

Ты ещё Анч4 не прошёл? Л-л-л-л-оооох
Федя под веществами.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1958 раз
- Награды: 3
Л-л-л-л-оооох
Федя под веществами.
Бля,один мне в стратегии рекомендует играть,а другой в игры 15-20 летней давности,лоол)Я не говорю об отсутствии игр на данный момент,просто бывают иногда такие периоды.Сейчас из старых игр АС Синдикат можно пройти,куплен Deux ex ,в планах Dishonored ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Удивлён адекватным восприятием и отсутствием фанатичной дрочки на икону сониблядей.. Респект.. Не ожидал..Mgs Maslorez писал(а): 17 июн 2017, 13:33Если не знал - вообще еще за серию не брался, 2 раза пробовал анчартед 2, первый раз - при покупке пс3 и она не впечатлила, 2 раз - на пс4, демо ремастера, тогда уже лучше пошла.
Так что с какой радости я должен на всех парах лететь пробовать 4 часть на старте?
![]()
Friends Are Not Electric

тебе надо вторую медаль рядом вешать