FlatOut Ultimate Carnage исполнилось 10 лет
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 793 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1

Так Ultimate Carnage вроде и есть она самая, но только с улутьшенным графоном

Вторую часть страшно задрачивал в своё время

1я часть лучше по управлению и физики,пусть и аркадной.2я часть это больше шоу,гламура и бабадума!А дальше уже с головой в пс3 ушёл и не знаю,но читал что с 3й части серия по сути скатилась и умерла.Когда на пс4 вышла,поначалу обрадовался,но узнал что не от Баг Биа ,да и оценки низкие,а тут ещё и скидки в PS store.По мне так лучше классная игра за 4000р,чем середняк и дерьмо за 2500р. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Вторую раз 10 прошел, а UC запускал и что-то не зашла, музыку и цветовую гамму поменялиМаэстро Олежа писал(а): 22 июн 2017, 15:09Так Ultimate Carnage вроде и есть она самая, но только с улутьшенным графоном
Вторую часть страшно задрачивал в своё время
РИИИИИДЖ РЭЭЭЭЙСЕЕЕР от Баг Бир неплохой кстати, больше на бернаут похож правда.

Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
 Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!