Клуб: Link to the Past
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
К тому же наигранные сотни часов ещё в 90ых куда сильнее, чем всё это теперь.. Этого даже не объяснить, как было круто.. Теперь уже не так интересно, нагляделись за годы, а детям вообще пох, их сейчас ничем не удивишь.. Вообще, не лезьте ко мне со своими тупыми переизданиями и тупыми фразочками об олфаговости.. не бесите.. 

Link писал(а): 29 июн 2017, 18:20К тому же наигранные сотни часов ещё в 90ых куда сильнее, чем всё это теперь

Раньше солнце светило ярче, деревья были выше и девушки давали

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ах да.. Я ж забыл что ваш круг общения, как и мой сейчас, с малолетками..electrifying писал(а): 29 июн 2017, 18:26В ирл обычно у них нулевой размер ну или максемум двоечка, такшто проблемы тока у псевдоолдфаговLink писал(а): 29 июн 2017, 18:25А сиськи есть у всех баб, прикинь.. В реале притом, а не в кинце.. Или у тебя с этим проблемы..?![]()
![]()
![]()

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Ну ты на нас не экстраполируйLink писал(а): 29 июн 2017, 18:31Ах да.. Я ж забыл что ваш круг общения, как и мой сейчас, с малолетками..
Ответить

Приходится. Сами же пишите про нулевые сиськи..electrifying писал(а): 29 июн 2017, 18:32Ну ты на нас не экстраполируйLink писал(а): 29 июн 2017, 18:31Ах да.. Я ж забыл что ваш круг общения, как и мой сейчас, с малолетками..
Ответить![]()

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

В кино прыщавые маленькие титьки уровня овуляши не интересуют и фильмы должны быть о хорошей жизни, они как пример и к этому люди должны стремится, они богатые, они звезды, они хорошо живут и у них есть все

Конечно тебя это не заинтересует, во первых потому что твоя жизнь как индивидуума полностью просрана и точка не возврата давно позади, а во вторых потому что ты всратый и вынужден целыми днями рефлексировать о прошлом и целыми днями воображать что у тебя был компьютерный клуб

Жизнь как жизнь.. Не о чём не жалею.. Было заибись.. И сейчас отлично, жаловаться не могу, мне всегда хорошо и без наркоты и пива.. И с чего мне воображать? То есть тысячи людей знают про мой клуб, а ты считаешь что они тоже воображают..? Ну нихуясе самомнение..Traxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 18:47В кино прыщавые маленькие титьки уровня овуляши не интересуют и фильмы должны быть о хорошей жизни, они как пример и к этому люди должны стремится, они богатые, они звезды, они хорошо живут и у них есть все![]()
Конечно тебя это не заинтересует, во первых потому что твоя жизнь как индивидуума полностью просрана и точка не возврата давно позади, а во вторых потому что ты всратый и вынужден целыми днями рефлексировать о прошлом и целыми днями воображать что у тебя был компьютерный клуб![]()

- Traxapopolis
- Графоман

ты опять старую песню, нету у тебя никакого клуба, шизик, прими галаперданул и ложись спать от греха подальшеLink писал(а): 29 июн 2017, 18:55Жизнь как жизнь.. Не о чём не жалею.. Было заибись.. И сейчас отлично, жаловаться не могу, мне всегда хорошо и без наркоты и пива.. И с чего мне воображать? То есть тысячи людей знают про мой клуб, а ты считаешь что они тоже воображают..? Ну нихуясе самомнение..Traxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 18:47В кино прыщавые маленькие титьки уровня овуляши не интересуют и фильмы должны быть о хорошей жизни, они как пример и к этому люди должны стремится, они богатые, они звезды, они хорошо живут и у них есть все![]()
Конечно тебя это не заинтересует, во первых потому что твоя жизнь как индивидуума полностью просрана и точка не возврата давно позади, а во вторых потому что ты всратый и вынужден целыми днями рефлексировать о прошлом и целыми днями воображать что у тебя был компьютерный клуб![]()
![]()
![]()

Да, закрыл в июне 2008, когда аренда закончилась и время ушлоTraxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 19:05
ты опять старую песню, нету у тебя никакого клуба, шизик, прими галаперданул и ложись спать от греха подальше![]()

Не лучше было бы купить квартиру или дом и жить как человек, а не бомж?Link писал(а): 29 июн 2017, 19:26Купил зал, на котором работал 3 года, всего за 95к.. Апгрейдил железо ещё на 60к по тем временам на начале и спокойно в нём жил

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Traxapopolis
- Графоман

Никто тебя ущипнуть не пытается, это уже какие то совсем отбитые фантазииLink писал(а): 29 июн 2017, 19:26Да, закрыл в июне 2008, когда аренда закончилась и время ушлоTraxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 19:05
ты опять старую песню, нету у тебя никакого клуба, шизик, прими галаперданул и ложись спать от греха подальше![]()
![]()
Продал системники всего за 5к, всё разобрал и так закончилась Великая Эпоха нашего славного города.. Я не понимаю что ты за моральный урод, который пытается каждого здесь, на форуме тыкнуть в личную жизнь и ещё делать такие смелые заявления, типо ты не .. не .. не.. Да ты в каждом посте кого ты пытаешься ущипнуть за что то личное, как тебе кажется из написанного..
![]()
Купил зал, на котором работал 3 года, всего за 95к.. Апгрейдил железо ещё на 60к по тем временам на начале и спокойно в нём жил.. Какие у тебя проблемы с этим..? Меня полгорода знает, а тут он нашёлся, умнее всех.. Он, город, небольшой, на 140000 человек, и зал скромный, но меня бесят придурки, которые пытаются принизить других, что бы возвысить себя.. Жалкое ты ничтожество..
![]()
![]()
Про клуб твой я уже наслышался от тебя и твоей буйной второй личности, меня это уже заебало, если не хочешь лечится, то сходи в церковь, поставь там свечу наконец
Жаль мфб конечно, ладно бы тонули с играми но нет, устроили тут какой то психдиспансер где один по ночам карты рисует, другой о волосатой бабе мечтает, третий в своем воображаемом клубе живет, ди нахуй отсюда, долбаеб
Да, это сильно.. Ну тогда точно было.. Я куб уже поздно увидел.. После версии пс2.. Хватало и Вероники на пс2.. Но вся временная эксклюзивность этой серии на нинтендо меня немного бесила.. Просто годы потраченные на версии пс1, да и с самого начала, то бишь в 1997году, селали своё дело.. Было круто..Mister Book писал(а): 29 июн 2017, 19:40Мне ремейк больше оригинала понравился. Хотя, я в него сыграл раньше, чем в оригинал, но тем не менее. Тоже кубик купил, правда, ради ре4, 0 и ремейка вкупеsnakesokol писал(а): 29 июн 2017, 19:02ну на Дримке намного круче вообщет, а вот Remake был охуителен ,это у тебя загоны какие то, недавно перепрошел нынешнее переиздание, и оно шикарно, задники до сих пор свое дело делают, а уж в 2002 просто было невероятно![]()

Про тебя вообще отдельная песня.. Тебе что ни скажи, ты знаешь что это не так, но всегда ответишь обратное.. У тебя настоящая шиза, отрицание.. Ты всё будешь отрицать, таким людям как ты бесполезно говорить что то, всегда будешь говорить обратное, во всём.. Прав ты или нет, неважно.. Ты просто ненавидишь себя и твоё самоотрицание тебя сжирает, противоречия мира и его давления на такого слабака как ты, давно превратили тебя в человеконенавистника.. Жалкий ублюдок.. Жирный жалкий ублюдок..Traxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 19:43Никто тебя ущипнуть не пытается, это уже какие то совсем отбитые фантазииLink писал(а): 29 июн 2017, 19:26Да, закрыл в июне 2008, когда аренда закончилась и время ушлоTraxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 19:05
![]()
Продал системники всего за 5к, всё разобрал и так закончилась Великая Эпоха нашего славного города.. Я не понимаю что ты за моральный урод, который пытается каждого здесь, на форуме тыкнуть в личную жизнь и ещё делать такие смелые заявления, типо ты не .. не .. не.. Да ты в каждом посте кого ты пытаешься ущипнуть за что то личное, как тебе кажется из написанного..
![]()
Купил зал, на котором работал 3 года, всего за 95к.. Апгрейдил железо ещё на 60к по тем временам на начале и спокойно в нём жил.. Какие у тебя проблемы с этим..? Меня полгорода знает, а тут он нашёлся, умнее всех.. Он, город, небольшой, на 140000 человек, и зал скромный, но меня бесят придурки, которые пытаются принизить других, что бы возвысить себя.. Жалкое ты ничтожество..
![]()
![]()
Про клуб твой я уже наслышался от тебя и твоей буйной второй личности, меня это уже заебало, если не хочешь лечится, то сходи в церковь, поставь там свечу наконец
Жаль мфб конечно, ладно бы тонули с играми но нет, устроили тут какой то психдиспансер где один по ночам карты рисует, другой о волосатой бабе мечтает, третий в своем воображаемом клубе живет, ди нахуй отсюда, долбаеб

- Traxapopolis
- Графоман

Link, а почему ты поехал кстати? Не похоже на классический случай с паранойей и прочим. Про пк зал конечно смешно читать где ты создал в своем воображаемом мирке клуб и вторую личность как в известном фильме, а потом начал рефлексировать от безысходности и улетел в бескрайние просторы разума. 

Ясно.. Ври себе дальше.. Может даже сам поверишь.. Твой каждый второй пост к кому то именно так и пишется, как Я и говорил..Traxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 20:03 Link, а почему ты поехал кстати? Не похоже на классический случай с паранойей и прочим. Про пк зал конечно смешно читать где ты создал в своем воображаемом мирке клуб и вторую личность как в известном фильме, а потом начал рефлексировать от безысходности и улетел в бескрайние просторы разума.![]()

- Traxapopolis
- Графоман

Опять ты демонстративно "Я" с большой буквы написал, даже жаль тебяLink писал(а): 29 июн 2017, 20:16Ясно.. Ври себе дальше.. Может даже сам поверишь.. Твой каждый второй пост к кому то именно так и пишется, как Я и говорил..Traxapopolis писал(а): 29 июн 2017, 20:03 Link, а почему ты поехал кстати? Не похоже на классический случай с паранойей и прочим. Про пк зал конечно смешно читать где ты создал в своем воображаемом мирке клуб и вторую личность как в известном фильме, а потом начал рефлексировать от безысходности и улетел в бескрайние просторы разума.![]()
![]()
![]()

Traxapopolis,
Давай дальше пойдём.. Меня вообще не существует. Я твоё воображение, созданное твоим разумом, следствие отрицания, всем твоим потаканиям, существующее с одной целью, обсирать тебя до скончания веков..

Давай дальше пойдём.. Меня вообще не существует. Я твоё воображение, созданное твоим разумом, следствие отрицания, всем твоим потаканиям, существующее с одной целью, обсирать тебя до скончания веков..