Самый ответственный олдфаг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лидеры группы Олдфагов слишком стары, чтобы сделить за приемом в группу людей.
Нужел олдфаг, который будет оперативно принимать или отказывать во вступлении в группу.
Нужел олдфаг, который будет оперативно принимать или отказывать во вступлении в группу.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз

Что для олдфагов нормаelectrifying писал(а): 13 июл 2017, 00:41 можно было бы взять линка как самого главного олдфага, но у него прогрессирующая шизофрения.![]()
electrifying писал(а): 13 июл 2017, 00:41 можно было бы взять линка как самого главного олдфага, но у него прогрессирующая шизофрения.![]()
electrifying, хорошая идея, что может пойти не так?

у нас даже стандартная плашка группы - трифорс из зельды. Линк был рожден для этой группы.
О боже..
Я между прочим просто всегда любил все игры.. И да, новое Я тоже всё обожаю.. Просто не делаю на этом культ и акцент, короч не подлизываю всяким Дрейкам, как делают сониотшибленые.. Зря сделал tohdom, ещё немного маразма в сторону моего бывшего клуба..

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Мне показалось, или он имел ввиду фирму SONY?

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Femshep, чего тусишь на мфб? Ты вроде же свалил с концами 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

electrifying, ХДЕТ доволен 

Это был один из его корешей по клубу, типа Пена. Вместе играли с крюками

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

В виде использованного презерватива надо вешать емуtohdom писал(а): 13 июл 2017, 03:34electrifying писал(а): 13 июл 2017, 00:41 можно было бы взять линка как самого главного олдфага, но у него прогрессирующая шизофрения.![]()
electrifying, хорошая идея, что может пойти не так?
у нас даже стандартная плашка группы - трифорс из зельды. Линк был рожден для этой группы.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Соня Плейстейшн.. Фамилия у неё дурацкая.. Но давала ежедневно.. Только включаешь И кончил..

Фамилия у него начиналась на Пен.. Отсюда и кликуха, тормоз..Muammar писал(а): 13 июл 2017, 12:58Это был один из его корешей по клубу, типа Пена. Вместе играли с крюками![]()