Новый трейлер Бегущего по лезвию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
С треском провалится фильм
Потому что очень не понятно в чём замес сюжета из трейлера.
- Traxapopolis
- Графоман

лямов 200 возьметtohdom писал(а): 17 июл 2017, 20:37 С треском провалится фильм![]()
За счёт имени франшизы вполне могутTraxapopolis писал(а): 17 июл 2017, 20:40лямов 200 возьметtohdom писал(а): 17 июл 2017, 20:37 С треском провалится фильм![]()
Это как на Терминаторах и Звёздных войнах рубят капусту до сих пор.Учитывая, что тут Режиссёр Ридли Скот, удачно запоровший последнего Чужого, не исключён аналогичный исход и для этого фильма
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Traxapopolis
- Графоман

режиссер тут вильнев, снял прошлогоднее "прибытие", отличный "сикарио" и не плохих "пленниц", так что может получится что то годное

гхм... сравнили тоже мне. блейд раннер с звездными воинами.
Поведёт ли родитель ребенка после макдонналдса на блейдраннер?
Или может тинейджеры с упоением играют в экшн-фигурки репликантов?
Может парк атракционов на тему фильма есть?
Да нихуя. Позабытая всеми, кроме ценителей, франшиза.
Я хз сколько они ожидают наварить на этом бабла, но будет не много
зы
кстати Блейд раннер и Чужой - это одна вселенная. Так что может какаято пасхалка будет )
Поведёт ли родитель ребенка после макдонналдса на блейдраннер?
Или может тинейджеры с упоением играют в экшн-фигурки репликантов?
Может парк атракционов на тему фильма есть?
Да нихуя. Позабытая всеми, кроме ценителей, франшиза.
Я хз сколько они ожидают наварить на этом бабла, но будет не много

зы
кстати Блейд раннер и Чужой - это одна вселенная. Так что может какаято пасхалка будет )
- Traxapopolis
- Графоман

блин какой же визуал все таки топовый, просто вышка

где об этом говорится?tohdom писал(а): 17 июл 2017, 23:40кстати Блейд раннер и Чужой - это одна вселенная. Так что может какаято пасхалка будет )
Точно. Скот там продюссером выступает. Но опасно, что он там мог вмешиваться.

Traxapopolis, где-то в интернетах какой-то ящик с лого из блейдраннера нашли в Чужом
- Traxapopolis
- Графоман

Только к сценарию, остальным ему заниматься просто не нужно, француз хорош именно режиссурой и умеет подать так что бы адекватно выглядело. В сикарио вон сюжета и действа вообще не было по сути, зато какой проезд конвоя через границу, прям вау, талант не иначеMuammar писал(а): 17 июл 2017, 23:50Точно. Скот там продюссером выступает. Но опасно, что он там мог вмешиваться.
Кстати клифхенгер нового бегущего уже проспойлерили в интернете но думаю и так многие догадывались, ниче так. Но ридли всегда был хорош тем что мог засунуть в кадр столько говна и скрытых смыслов что потом аж 30 лет еще разбирали че он там учудил, поэтому анализировать его фильмы всегда интересно, у вильнева такого нет. У него все кадры красивые спору нет, монтаж, музыка, операторская работа все очень гармонично но в кадрах ничего лишнего, никакого второго дна. Думаю новый фильм просто поставит точку в истории и все станет понятно, будет отличное кино но не на века.
Не видел ещё. Типа Госслинг - не человек, что ли?Traxapopolis писал(а): 18 июл 2017, 00:05Кстати клифхенгер нового бегущего уже проспойлерили в интернете но думаю и так многие догадывались, ниче так.

- Traxapopolis
- Графоман

Muammar писал(а): 18 июл 2017, 00:15Не видел ещё. Типа Госслинг - не человек, что ли?Traxapopolis писал(а): 18 июл 2017, 00:05Кстати клифхенгер нового бегущего уже проспойлерили в интернете но думаю и так многие догадывались, ниче так.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
А в блейдраннере ящик с лого Weyland-Yutani не находили случайно?tohdom писал(а): 17 июл 2017, 23:54 Traxapopolis, где-то в интернетах какой-то ящик с лого из блейдраннера нашли в Чужом

- Traxapopolis
- Графоман

tohdom писал(а): 17 июл 2017, 23:54 Traxapopolis, где-то в интернетах какой-то ящик с лого из блейдраннера нашли в Чужом