MFB's Новости недели на бананчике - 16.07.2017

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2211 раз
Лайкнули: 2925 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

21 июл 2017, 01:22

phpBB [video]
предыдущие выпуски:
2: viewtopic.php?f=29&t=66895
1: viewtopic.php?f=29&t=66785
Hush
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 13 сен 2015, 12:10
Лайкнул: 420 раз
Лайкнули: 207 раз
Награды: 2

Awesome Trophy It's okei medal

21 июл 2017, 01:33

Ору с феди :gabe:
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят :kaz2: :kaz2: Сука, вот почему льды тают..
electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

21 июл 2017, 01:34

Жду каждый новый выпуск, больше чем карт со спермой на авито
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 615 раз
Лайкнули: 511 раз
Награды: 12

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

21 июл 2017, 09:00

:kaz2: :kaz2:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03 Да, я за пидоров
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 28 янв 2013, 04:10
Лайкнул: 5379 раз
Лайкнули: 1399 раз

21 июл 2017, 09:11

:gay:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

22 июл 2017, 01:17

Топовый канадский юмор :ofigenno: Но где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3178 раз
Лайкнули: 3460 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

22 июл 2017, 02:05

охуенно :gabe:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 973 раза
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

22 июл 2017, 09:16

Dr PSX писал(а): 22 июл 2017, 01:17 Топовый канадский юмор :ofigenno: Но где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает :prof:
Ну да, надо ещё поязвить того, кто тебя за говно считает.. :huang: :huang: А доибацо больше не за что.. Вот Федя раз сказал за бассейн, теперь все пиздят хуйню.. Так и с моим залом.. Какие же вы мелкие, жалкие.. Тьфу.. Биомусор.. :gabe: :gabe:
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14049 раз
Лайкнули: 6786 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Shiva Trophy Ultrawide King
PS5 Medal PC Nextgen Gamer King 2020

22 июл 2017, 09:41

Один раз запизделся, теперь клеймо на всю жизнь :huang: :kaz3:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

22 июл 2017, 09:54

Newfag писал(а): 22 июл 2017, 09:41 Один раз запизделся, теперь клеймо на всю жизнь :huang: :kaz3:
Про такие вещи не пиздят.. Если бы его не было, писал бы что просто пол жизни провёл в таких залах.. Но если Я снял аренду, поставил кучу компов, выебал себе мозг на налоговой и прочих инстанциях, то нахуй мне писать обратное.. :huang: :huang:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 03:23

Link писал(а): 22 июл 2017, 09:16
Dr PSX писал(а): 22 июл 2017, 01:17 Топовый канадский юмор :ofigenno: Но где же шутка про клуб Линка? Нельзя игнорировать тему, которую пол города знает :prof:
Ну да, надо ещё поязвить того, кто тебя за говно считает.. :huang: :huang: А доибацо больше не за что.. Вот Федя раз сказал за бассейн, теперь все пиздят хуйню.. Так и с моим залом.. Какие же вы мелкие, жалкие.. Тьфу.. Биомусор.. :gabe: :gabe:
Да ты больной человек, всех говном считаешь Изображение
Но, как говорится, это не мир и все вокруг плохие, это ты долбоеб :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

23 июл 2017, 10:35

Link писал(а): 22 июл 2017, 09:16Биомусор..
контингент твоего драйвклубаса :gabe:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 10:44

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 03:23
Да ты только что доказал обратное всему, что сам написал.. :kaz2: :kaz2: Да и ниже пост такой же, назвать тысячи людей такими.. Ясно, вы же реально мусор и не понимаете этого..? Я бы не писал, будь это не так.. :huang: :huang:
Dark Walker
Графоман
Графоман
Рега: 13 дек 2010, 11:56
Лайкнул: 5243 раза
Лайкнули: 3210 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal 4K Gamer

23 июл 2017, 10:51

:kaz2: :kaz2: :kaz2:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 11:47

Link писал(а): 23 июл 2017, 10:44
Да ты только что доказал обратное всему, что сам написал.. :kaz2: :kaz2: Да и ниже пост такой же, назвать тысячи людей такими.. Ясно, вы же реально мусор и не понимаете этого..? Я бы не писал, будь это не так.. :huang: :huang:
Пруф, что мы мусор или одевай пиздуна :huang: Ты не с тем связался, мой хороший друг является главой Российской Ассоциации Владельцев Клубов, под его крылом было вознесено более 1000 клубов по всей стране, некоторым даже финансово оказывал помощь от распада, но про тебя он ничего не слышал. Ты участвовал хоть в одном из десяти съездов с обменом опыта клубовладельцев или твоя социофобская натура не давала тебе вылезать из твоей конуры? А на турнирах, где разыгрывалались новейшие видеокарты на то время участвовал? На экслюзивном пикнике для 700 лучших владельцев клубов ты был? Ну ка давай свои реальные данные, адрес прописки и название клуба, мы тебя пробьём по базе данных, мы сохранили там имена всех членов ассоциации, честь которых ты имеешь смелость позорить, если тебя там нету, оох тебя найдут и даже не знаю что с тобой сделают :chuck:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

electrifying
Графоман
Графоман

23 июл 2017, 13:21

Щас он скажет: покпокпок дело было 10 лет назад, город помнит какой пруф покпок вы биомусор приезжайте любой подтвердит покпокпок
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 13:40

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 11:47
Link писал(а): 23 июл 2017, 10:44
Пруф, что мы мусор или одевай пиздуна :huang: Ты не с тем связался, мой хороший друг является главой Российской Ассоциации Владельцев Клубов, под его крылом было вознесено более 1000 клубов по всей стране, некоторым даже финансово оказывал помощь от распада, но про тебя он ничего не слышал. Ты участвовал хоть в одном из десяти съездов с обменом опыта клубовладельцев или твоя социофобская натура не давала тебе вылезать из твоей конуры? А на турнирах, где разыгрывалались новейшие видеокарты на то время участвовал? На экслюзивном пикнике для 700 лучших владельцев клубов ты был? Ну ка давай свои реальные данные, адрес прописки и название клуба, мы тебя пробьём по базе данных, мы сохранили там имена всех членов ассоциации, честь которых ты имеешь смелость позорить, если тебя там нету, оох тебя найдут и даже не знаю что с тобой сделают :chuck:
Ты себя сначала почитай.. Вот тебе и пруф.. :kaz2: :kaz2: Тебя просто обосрали, вот тебя и понеесло, как ЛИЧНАЯ ОБИДА про всякие там уже ассоциации, впрочем как и всех на этом сайте.. .. :facepalm: :facepalm: Про твоё говно Ассоциацию вообще первые слышу.. Инвалидов только если.. :tom: :tom: В 2000 годах такого говна нам даром не нать.. :huangh: :huangh: Ты не с тем связался, вот мой один друг, что крышевал мой зал, он таких имеет твоих друзей.. А если и нужно что то узнать, пожалста.. Железка, Курская область.. Найдёшь если что в архивах, обращайся.. Посмотрим, как вы в говно сядите со своём скептицизмом, основанным на вашей девчачьей обиде.. :Sashko: :Sashko: :prost)): :prost)):
electrifying
Графоман
Графоман

23 июл 2017, 13:56

Заходим в википедию численность населения железногорска в 2000 году было 98 тысяч человек, но линк кричал что город маленький всего 140 тысяч человек.из чего делаем вывод что линк сидит на бензодиазепиных.
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 15:09

Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40 Тебя просто обосрали
Где? Жду второй пруф :huang: Я то тебя пруфами обоссал в теме про PSP, а как тебя попросили пруф предоставить, ты поджал хвост и свалил с темы, а я даже очередной пруф заготовил в виде съемки на видео экрана псп3000 в эмуляторе NES и как охуенно оно выглядит без полос вообще, чтобы в очередной раз поглумиться над твоим пиздежом :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40как ЛИЧНАЯ ОБИДА
:gabe: обижаться в интернетике :gabe: Особенно на таких больных людей как ты, ну ты совсем наивный :apple: Судя по тому как ты всех на МФБ как только не обзывал, агрился и вообще по твоим словам людей презираешь, обида как раз у тебя и глобальная :kaz2:
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40Про твоё говно Ассоциацию вообще первые слышу
Оно и не странно, обладатели уважаемых клубов слышали, а у тебя клуб в твоей фантазии только, так что не странно, всё сходится что ты не знаешь. А наша ассоциация реально была, весь город основателя знал :huang: Золотые времена были, чемпионаты устраивали по всем Морталам, Теккенам, Стрит Файтерам и Фиртуа Файтерам. По хоккею тоже на пс1, призами в своё время были PS2, как только они вышли и в России ещё не было их в помине. Ты где тогда был, под забором валялся из за печали, что не мог накопить на билет в Москву? :tom: Пруфов не будет, мы считали свои собрания слишком святым событием, чтобы записывать его на фото или видео. Мы держим память в своих душах и сидим в секретном чате, доступ к которому только по инвайтам от моего друга, после того как покажешь себя достойным хозяином клуба. Но не исключаю, что кто то мог зафоткать и сохранить у себя фотографии, можешь их поискать, если хочешь.
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40Инвалидов только если..
Ну ты и обидчивый, не можешь вести разговор без оскорблений, особенно в сторону лучших владельцев клубов, жаль тебя, лишний раз доказывает затаившуюся в тебе обиду, ещё с тех пор, как тебе отказали при приёме в ассоциацию, потому что когда приехали посмотреть твой хвалёный клуб, то увидели развалины советского кинотеатра, которые твой мозг воспринимал как игровой клуб, но после того как ты начал попытки запустить Windows 95 на полуразломанной бетонной плите, на которой ползали гусеницы и черви, сидя при этом на прогнившей табуретке, люди проблевались и уехали. С тех пор твои письма при получении сразу же сжигались, а помещение обрызгивали святой водой, но это всё в прошлом, почти все о тебе забыли, а ты никак не справишься со свой обидой.
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40вот мой один друг, что крышевал мой зал, он таких имеет твоих друзей
Во-первых, я уже знаю что твои друзья любят иметь мужиков, в том числе тебя, не зачем об этом лишний раз напоминать.
Во-вторых, в ассоциацию не принимали геев, а если кто то нарывался и пытался лезть к участникам нашей ассоциации, мы собирали по городам футбольных фанатов и турникменов, у которых руки чесались кого нибуть вздёрнуть и выезжали целыми автобусами к негодяям, связывали их испорченными проводами от пк и консолей и пиздили поломанными джойстиками от Сеги. Иногда они собирали свой двор, но нас было всегда больше, их лупили, складывали в кучу на фоне импровизированных ворот и буцали по ним мячами, пока хоть один не лопался, в те времена ещё умели делать футбольные мячи, долго не убивались, приходилось им терпеть :yoba_happy:
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40на вашей девчачьей обиде..
Link писал(а): 23 июл 2017, 13:40 :Sashko:
Не плачь, всё уже в прошлом, можешь забыть свои обиды и не проецировать их на хороших ребят на МФБ :kojima:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Hush
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 13 сен 2015, 12:10
Лайкнул: 420 раз
Лайкнули: 207 раз

Awesome Trophy It's okei medal

23 июл 2017, 15:21

Нихуя тут полемика :kojima:
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят :kaz2: :kaz2: Сука, вот почему льды тают..
Ответить