Pазpаботка Uncharted The Lost Legacy завepшeна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

Нотибоги щас в Копенгагене 

Игра на один раз, как всегда
лоуэнд бог
Mechanix, бля баннеры прямиком из 2007го

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Faceless - фалос

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Тоже проиграл с этой хуйни

Я думал, что это уже давно как архаизм

- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

Новый анчартед? Сколько я спал 

Придравшегося к одному моменту длинной в несколько секунд сложно назвать натураломNewfag писал(а): 21 июл 2017, 22:39 Рескин и диалоги на фоне тескстуры сложно назвать новым анчарчедом![]()

Федя под веществами.
Натуралы это те, кто кончают четвертый раз на задницу дрейка и плюются от Лары?

Я догадывался, что в твоем гейском восприятии взаимодействие с лицами мужского пола обязательно должно быть связано со спермой, но не стоило об этом так откровенно намекатьNewfag писал(а): 21 июл 2017, 23:13Натуралы это те, кто кончают четвертый раз на задницу дрейка и плюются от Лары?![]()

Федя под веществами.
Хуя лекция от залетного петушкаDr PSX писал(а): 21 июл 2017, 23:55Я догадывался, что в твоем гейском восприятии взаимодействие с лицами мужского пола обязательно должно быть связано со спермой, но не стоило об этом так откровенно намекатьNewfag писал(а): 21 июл 2017, 23:13Натуралы это те, кто кончают четвертый раз на задницу дрейка и плюются от Лары?![]()
Теперь понятно почему ты хиккуешь, ведь после той неудачной попытки залезть в штаны товарища, с тобой не хотят больше видиться
![]()

Но ведь это ты заговорил о кончании на Дрейка, натурал бы даже не подумал такого, а просто наслаждался бы геймплеем и топовой актерской игрой. Кто ж виноват что у ТР посредственный геймплей и единственное чем может похвастать игра это задницей Ларки, но для таких вещей есть порнхаб, в играх не столь важно какого пола персонаж, главное чтобы приносила удовольствие, кто ж виноват что ты фапаешь во время игрыNewfag писал(а): 21 июл 2017, 23:57Хуя лекция от залетного петушкаDr PSX писал(а): 21 июл 2017, 23:55Я догадывался, что в твоем гейском восприятии взаимодействие с лицами мужского пола обязательно должно быть связано со спермой, но не стоило об этом так откровенно намекатьNewfag писал(а): 21 июл 2017, 23:13Натуралы это те, кто кончают четвертый раз на задницу дрейка и плюются от Лары?![]()
Теперь понятно почему ты хиккуешь, ведь после той неудачной попытки залезть в штаны товарища, с тобой не хотят больше видиться
![]()
![]()

Федя под веществами.
Ну да. Подзабыл, как эта параша называется

. . . . . . . 

Faceless - фалос