Барыги из Blizzard взимают почасовую плату за игру в StarCraft: Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

>2017
>интернет кафе
прям клуб Линка
>интернет кафе

прям клуб Линка

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Так корейцы недочеловеки же, всем похуй. 

Так ты тоже

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Так в Южной Корее на сетевых играх полстраны помешано. Вот они и проводят постоянно LAN-турниры в этих клубах. Не такие нищенские конечно, как в обоссано клубе Линка за приз в пару пакетов пустых бутылок после недельной пьянки Пэна и Ко.
У них даже организация есть KeSPA, поддерживаемая министерством и правительством в целом. А на всяких финалах турниров уже давно целые стадионы собираются. Есть реестр профессиональных игроков, звёзды зашибают миллионы на одной только рекламе, тягаются с актёрами и певцами в популярности. И помимо этого сидят на з/п в своих командах. Само собой многие подростки хотят им так же подражать и идут в клубы

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, я тебя уже поставил на место в той теме, а ты даже и не думаешь останавливаться, рад что тебе пришёлся по нутру вкус моей няшной залупы 

Не думаю останавливаться дырявить своим хуём твою картонную голову, плебс

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, ты тычешь культей своего отмороженного хуя в найденную на улице обоссаную картонку, воображая что это моя голова?
У тебя действительно проблемы с психикой, я тебе неоднократно на это указывал. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Олежа, зачем ты такой?

Это одно и то же, даун

- Маэстро Олежа
- Графоман

Weisses Fleisch, у мудониса спрашивай схуя он такой вирулентный, очевидно беднягу просто мучают комплексы из-за моего морального и интеллектуального превосходства.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 16 авг 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, ты только что подтвердил мои слова что ты вкрай ебанутый 

Подтвердилось лишь то, что ты не замечаешь, как я ссу на твою картонную голову, т.к. твоя нервная система ленточного червя не в состоянии заметить даже этого

- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, ебануться можно, это у тебя после приёма моей смегмы такие галлюцинации появились? 

Тебе не "можно", ты ебанут на генетическом уровне

Не трясись, ущерб

- Маэстро Олежа
- Графоман

Adonis, называешь меня ебанутым, хотя сам дегенерировал до уровня чахлого рудиментарного придатка апельсина (безрассудный перевод стрелок и вырывание слов из контекста это подтверждают), как придёшь в себя после галлюцинаций советую выпилиться 

Советовать ты будешь таким же гельминтам с сосача, как и ты. Уёбывай

- Маэстро Олежа
- Графоман

Обезьяна которая ведёт диалог в стиле тех самых обдмудков с имиджборд упрекает кого-то в посещении двачика. Бляяя ну что за ретард 
И попробуй в этот раз придумать что-нибудь получше унылого перевода стрелок, троглодит

И попробуй в этот раз придумать что-нибудь получше унылого перевода стрелок, троглодит

Все признаки бордауна в тебе налицо, кретин. И даже эта монологическая речьМаэстро Олежа писал(а): 16 авг 2017, 01:08Обезьяна которая ведёт диалог в стиле тех самых обдмудков с имиджборд упрекает кого-то в посещении двачика. Бляяя ну что за ретард

Не пизди.. У меня даже бесплатно часто играли..